Новинка! НОВЫЙ БАССЕЙН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ у пляжа.
КОМПЛЕКС ПАНСИОНАТОВ "сТЕПАНОВКА-СЕМЕЙНЫЙ-БИРЮЗА"

Бассейн для взрослых. Пансионат Семейный. Степановка Первая.

НАВИГАЦИЯ ПО КОМПЛЕКСУ ПАНСИОНАТОВ
"сТЕПАНОВКА-сЕМЕЙНЫЙ-БИРЮЗА".


У нас отлична новость. К сезону 2021 в комплексе пансионатов «Семейный-Степановка-Бирюза» появился ещё один большой стационарный бассейн для взрослых. Раньше у нас был только бассейн для детей- 20 м³. К сезону 2021 мы заканчиваем строительство нового бассейна для взрослых размером 50 м³. Итого в общей сложности комплекс пансионатов для своих отдыхающих предлагает уже бассейную рекреационную зону на своей территории общей площадью 70 м³.

На данный момент бассейн является просто необходимым элементом в пляжной инфраструктуре любого пансионата или базы отдыха. Мы следим за потребностями отдыхающих и стараемся предоставить необходимый комфорт. Бассейн даёт возможность хорошо провести пляжный отдых даже во время штормовой погоды. А ещё вода в бассейне летом прогревается быстрей, чем в море.  

Бассейн для детей! 20 куб. метров

Бассейн для детей уже успешно функционирует и радует детей несколько лет. Бассейн для детей стал любимым местом для времяпровождения детей, особенно когда на море сильная волна, и родители предпочитают, чтоб дети купались с друзьями в безопасном, неглубоком бассейне.

Основные работы по строительству бассейна для взрослых были завершены в конце осени 2020. На данный момент бассейн закрыт на зимний период и работы обязательно будут продолжены, как только потеплеет.

Строительство нового бассейна. Ноябрь 2021

Мы с удовольствием создали видео, в котором Вы можете посмотреть все этапы строительства капитального бассейна на территории комплекса. Перед началом сезона 2021 мы обязательно опубликуем фотографии полностью функционирующего бассейна.  

ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО!

Бассейны оборудованы современной системой фильтрации и своей работой каждый день будут радовать отдыхающих пансионатов «Степановка», «Семейный», «Бирюза» - которые являются частью одного комплекса. И, разумеется, ежедневно будет происходить уборка и очистка бассейна.

Строительство нового бассейна. Ноябрь 2021. Степановка Первая.
Строительство нового бассейна. Ноябрь 2021. Степановка Первая.
Строительство нового бассейна. Ноябрь 2021. Степановка Первая.
Строительство нового бассейна. Ноябрь 2021. Степановка Первая.

Ещё отдыхающих к сезону 2021 порадуют и другие улучшения инфраструктуры комплекса. Мы произвели укрепление склона для увеличения безопасности, и теперь находиться под глиняной кручей более чем безопасно и родителям не стоит беспокоиться о возможных обвалах глины.

Мангальная зона теперь будет недалеко от склона, и готовить барбекю Вы сможете, наслаждаясь прекрасным видом на пляж и море.

На пляже возле спуска появился новый волнорез, который предотвратит размывание пляжа в этом месте и значительно улучшит качество местного пляжа. Даже в конце осени уже стало видно и невооруженным взглядом, что пляж стал больше. Это не может не порадовать отдыхающих, что приедут на отдых в этом году.

Ждем Вас в гости на побережье Азовского моря!