Степановка Первая.
Стандартная Классификация Номеров!

Почему Вам стоит нам позвонить?

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно, появились мошенники! Подробности по ссылке...

Бронирование Номеров -  Степановка Первая.
Степановка Первая. Стандартная Классификация Номеров!

Дорогие друзья.

Мы обращаем Ваше внимание на тот факт, что в пансионатах и базах отдыха, расположенных в Степановке Первой, нет строгого правила придерживаться общепризнанной/международной классификации номеров. Каждая база отдыха сама указывает классификацию номеров, сугубо применимую для упрощённой ориентации среди номерного фонта в самой Степановке Первой.

Почти все номера в Степановке Первой достаточно похожие. Варьируется удаление от моря, наличие удобств и кухни в номере. У нас в Степановке Первой обычно применяется следующая классификация номеров:

  •  «Люкс» — номер со всеми удобствами; Обычно в таком номере будет вся необходимая мебель, туалет, душ с бойлером, кондиционер, спутниковое тв, wi-fi интернет.  Кухня в люкс номере может быть общей на несколько номеров или отсутствовать вообще при наличии питания на самой базе. Данная информация всегда указывается в описании номера.
  • «Полулюкс» — номер с частичными удобствами; Обычно общая на несколько номеров кухня
  • «Стандарт» и «Эконом» — номера без удобств с различной комплектацией.

Важно! Учитывая расхождения условий проживания с общепризнанной классификацией в местных пансионатах и базах отдыха, мы настоятельно рекомендуем при бронировании уточнять информацию об условиях проживания. Особенно, если Вы бронируете на сайте, где размещено мало фотографий номера.

Бронируя номер на сайте Azov-Sea.org Вы всегда можете быть уверены в том, что получите именно желаемый номер без каких-либо неприятных сюрпризов! Мы всегда стараемся предоставлять много фотографий и делаем короткое видео самого номера. При внесении изменений в номер стараемся оперативно обновлять фотографии.

Желаем приятного отдыха на побережье Азовского моря в Степановке Первой.

С уважением.

Коллектив Azov-Sea.org


Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Бронирование номеров в Степановке Первой

Уважаемые отдыхающие - Количество номеров ограничено - не упустите свой шанс отдохнуть с комфортом по доступной цене. Лето такое короткое и Вы заслуживаете на достойный отдых!

Наши партнёры в СТЕПАНОВКЕ ПЕРВОЙ

Степановка Первая. Самые популярные пансионаты и базы отдыха для Вашего удобства мы объединили на одном сайте. Мы предлагаем цены от владельцев (без посредников) и возможность предварительного бронирования номеров. Для Степановки это очень актуально, ведь приехав к нам без брони Вам будет сложно найти свободный номер! Ещё больше пансионатов и баз отдыха в Степановке Первой Вы найдёте воспользовавшись навигацией нашего сайта.

Узнай кто работает на Майские праздники в 2018-м году!

                     Для бюджетного отдыха посмотрите номера и комнаты в частном секторе.

Узнайте больше о классификации номеров в Степановке.


Мы всегда рады помочь организовать Ваш отдых  в уютных пансионатах, расположенных на самом побережье Азовского моря. Звоните или воспользуйтесь формой контактов.

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)