Гостевой дом "чайка". Степановка Первая
цены на сезон 2018, подробная информация, отзывы клиентов
Звоните: 067-774-54-95.

Гостевой дом "Чайка" расположен в тихом месте на окраине посёлка Степановка Первая, на первой линии рядом с Азовским морем.  Это новая база отдыха, открытая в начале июня 2018. Абсолютно  всё здесь новое от кроватей, полочек до посуды. У Вас есть возможность стать одними из первых клиентов гостевого дома "Чайка". Вы можете найти нас по адресу - Улица Азовская, 152.

 Наш гостевой дом ориентирован на тихий семейный отдых на побережье моря. У нас большой огороженный дворик с большим количеством различных качелек, горочек и других развлечений для Ваших детей. Для любителей попрыгать есть батут. Для взрослых лавочки и качели-лавочки. Ваши дети могут гулять, а Вы рядом за ними наблюдать. В центре дворика расположена альтанка, которую активно использует аниматор для игр с детьми.

Видео тур по гостевому дому "чайка"

Наш номерной фонд

Гостевой дом "Чайка" представлен основным двухэтажным корпусом и коттеджами с отдельными террасами. Основной корпус представлен капитальным строением, в котором расположены комфортабельные двухкомнатные номера с террасами. С террас на втором и третьем этаже открывается отличный вид на море. Коттеджи с отдельными террасами расположены по всей территории базы отдыха. В большинстве номеров есть отдельные кухни для приготовления пищи. В некоторых домиках кухни находятся на террасе под навесом. При входе на территорию гостевого дома Ваш взгляд будут миловать красивый морской пейзаж, выполненный на стене художницей.

Номера с 1-го по 6-й и номер 11 - это коттеджи, расположенные на территории. Номера с 5-го по 10-й расположены в основном корпусе. Во всех номерах есть кухня. На второй и третий этаж основного здания ведёт винтовая лестница.

Комплектация 4-х местного двухкомнатного "люкс" коттеджа (№1, №2)

Номер состоит из двух комнат и современного санузла с душем.  Вся мебель новая. В каждой комнате сплит-система и ортопедические матрасы на кроватях!

В первой комнате расположена двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, сплит-система, плоский телевизор, вешалка для вещей, зеркало и книжная полка.

В второй комнате расположены две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, сплит-система, плоский телевизор, стул, вешалка для вещей, журнальный столик, зеркало и книжная полка.

Между комнатами расположена полноценная кухня. На кухне стоит кухонный гарнитур, большой холодильник, рабочая поверхность, газовая двухконфорочная печь, микроволновка. На кухне есть вся необходимая посуда.

У входа в коттедж отдельная терраса. На террасе стоит деревянный столик с лавками. Вход в отдельный туалет и душ для этого коттеджа с террасы. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода.


Комплектация 4-х местного "люкс" коттеджа (№3, №4)

Номер состоит из одной комнаты и современного санузла с душем.  Вся мебель новая. Ортопедические матрасы на кроватях!

В комнате расположена двуспальная кровать, двухъярусная кровать, две прикроватные тумбочки, сплит-система, плоский телевизор, вешалка для вещей, большой холодильник, микроволновка, шкафчик, зеркало и книжная полка.

У входа в коттедж отдельная терраса, на которой расположена кухня и деревянный столик с лавками. На кухне есть шкафчики, мойка для посуды, рабочая поверхность, газовая двухконфорочная печь, есть вся необходимая посуда. Вход в отдельный туалет и душ для этого коттеджа с террасы. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода.


Комплектация 5-ти местного "люкс" номера (№5, №6, №7, №8)

Номер состоит из двух просторных комнат, соединённых коридором, в конце которого вход в современный санузел с душем. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода. Вся мебель новая.

В первой комнате-студии расположен большой раскладной диван, стол и стулья, сушилка для белья, плоский телевизор, сплит-система, большой холодильник, микроволновая печь, рабочая поверхность, мойка для посуды, кухонный гарнитур. В номере есть вся необходимая посуда.

В второй комнате расположены две односпальные кровати и раскладной диванчик. Возле кроватей стоят две прикроватные тумбочки. Комнаты соединяет коридор, в котором стоит шкаф для вещей. На кроватях ортопедические матрасы. У каждого номера есть отдельная терраса. С террасы номеров, расположенных на втором этаже, открывается отличный вид на море. (уточняйте куда выходит терраса Вашего номера при бронировании).


Комплектация 4-х местного "люкс" номера (№9, №10)

Номер расположен на третьем этаже и состоит из двух комнат. Есть свой балкончик с отличным видом на море. В номере есть современный санузел с душем. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода. Вся мебель новая.

В первой комнате-студии расположен раскладной диван, плоский телевизор, большой холодильник, микроволновая печь, рабочая поверхность, мойка для посуды, кухонный гарнитур. В номере есть вся необходимая посуда.

В второй комнате

расположена двуспальная кровать. Для вещей есть встроенные ниши. На кроватях ортопедические матрасы. У каждого номера есть отдельная терраса. С террасы номеров, расположенных на третьем этаже, открывается отличный вид на море. (уточняйте куда выходит терраса Вашего номера при бронировании).

Комплектация 4-х местного "люкс" коттеджа (№11)

Номер состоит из двух комнат и современного санузла с душем.  Вся мебель новая. В каждой комнате сплит-система и ортопедические матрасы на кроватях!

В первой комнате расположена двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, шкафчик, сплит-система, плоский телевизор, вешалка для вещей, зеркало и книжная полка.

В второй комнате-студии расположены две односпальные кровати, прикроватная тумбочка, деревянный стол, стулья,  плоский телевизор, стул, вешалка для вещей, журнальный столик, зеркало и книжная полка. В комнате расположена полноценная кухня. На кухне стоит кухонный гарнитур, большой холодильник, рабочая поверхность, газовая двухконфорочная печь, микроволновка. На кухне есть вся необходимая посуда.

У входа в коттедж отдельная терраса. На террасе стоит деревянный столик с лавками. Вход в отдельный туалет и душ для этого коттеджа со второй комнаты. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода.


Цены на отдых в 2018 году в гостевом доме "чайка"

тип номера

01.06-20.06

21.06-31.08

01.09-30.09

4-х местный  двухкомнатный "Люкс" коттедж (№1,№2)

800

1100

800

4-х местный  однокомнатный "Люкс" коттедж (№3,№4)

500

800

500

5-ти местный  двухкомнатный "Люкс" номер (№5, №6, №7, №8)

800

1300

800

4-х местный  "Люкс" номер (№9, №10)

800

1100

800

4-х местный  двухкомнатный "Люкс" коттедж (№11)

800

1100

800

Цены на сезон 2018 в указаны за номер без питания. Валюта - Украинская гривна.

Выезд из номера до 11:00. Заезд после 13:00-14:00. В промежутке уборка. Курение в номере запрещено!

Проживание с домашними животными  по согласованию с администрацией базы отдыха.

Питание в гостевом доме  «чайка»

Вы можете сами готовить в номерах с полноценно оборудованными кухнями. Не нужно носить кастрюли и сковородки и готовить на общей кухне. Всё необходимое есть прямо в Вашем номере. Есть бойлер и в кранах постоянно ведётся подача пресной воды.

Если Вы не хотите сами готовить, то рядом в 5-ти минутах ходьбы есть кафе. Или же Вы можете заказать доставку еды в номер у местных хозяек, позвонив по телефону.

На территории гостевого дома "Чайка" есть небольшой магазинчик, где Вы сможете приобрести пиво, мороженное и полуфабрикаты.

Питьевая вода

Водопроводная питьевая вода (Днепровская). Круглосуточная подача.

Интернет

Мы предоставляем бесплатный WI-FI интернет для отдыхающих.

Инфраструктура  гостевого дома «чайка»

  • Просторный дворик
  • Кухни в номерах
  • Детская площадка
  • Бесплатная парковка
  • Мангалы бесплатно
  • Уголь + Дрова в продаже
  • Рядом кафе с доступным питанием
  • Магазинчик на территории
  • С июля месяца работает аниматор
  • Уединённое место

Фотографии гостевого дома "чайка"


Гостевой дом "Чайка" является проверенным объектом. Данный гостевой дом успешно прошёл сертификацию сотрудниками редакции нашего сайта. Описания и фотографии соответствуют действительности. Вы можете без опасения бронировать номера по указанным номерам.

КОНТАКТЫ администратора

Телефоны для бронирования номеров: +38 (067)- 774-54-95. - Виктория

Не забудьте сказать, что Вы звоните с сайта Azov-Sea.org.

Адрес: Мы расположены по адресу - Запорожская область, пгт. Степановка Первая, ул. Азовская 152 , (бывшая Октябрьская). Посмотреть расположение на карте.

GPS Координаты:    46°27'57.7"N 35°31'41.5"E

46.466031, 35.528201

Вы можете оставить свой отзыв о гостевом доме «Чайка», расположенном в Степановке Первой. Все отзывы предварительно проходят процесс модерации. 

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о Гостевом Доме "Чайка"

Если Вы были нашим гостем - Мы будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями от отдыха! Для нас Важен каждый отзыв!

Данная форма заполняется в два этапа. На этой странице Вы печатаете сам отзыв и добавляете фотографии. А после сохранения Вы попадаете на следующую страницу, где Вы сможете ввести свой электронный адрес для получения уведомлений.

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)