Номер 2. двухкомнатный "люкс" коттедж. Гостевой дом "Чайка" Степановка

Комплектация 4-х местного двухкмнатного "люкс" коттеджа (№1,№2)

Номер состоит из двух комнат и современного санузла с душем.  Вся мебель новая. В каждой комнате сплит-система и ортопедические матрасы на кроватях!

В первой комнате расположена двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, сплит-система, плоский телевизор, вешалка для вещей, зеркало и книжная полка.

В второй комнате расположены две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, сплит-система, плоский телевизор, стул, вешалка для вещей, журнальный столик, зеркало и книжная полка.

Между комнатами расположена полноценная кухня. На кухне стоит кухонный гарнитур, большой холодильник, рабочая поверхность, газовая двухконфорочная печь, микроволновка. На кухне есть вся необходимая посуда.

У входа в коттедж отдельная терраса. На террасе стоит деревянный столик с лавками. Вход в отдельный туалет и душ для этого коттеджа с террасы. В номере есть бойлер и круглосуточно подаётся горячая и холодная пресная вода.

Мы предоставляем бесплатный WI-FI интернет для отдыхающих.

видео номера 2

Фотографии

Это временные фотографии которые были сделаны до запуска номеров. В ближайшее время фотографии будут обновлены. На данный момент все полочки весят на местах и телевизоры установлены в комнатах.

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал