все популярные
базы отдыха и пансионаты
Степановка первая

Вы ищете семейный отдых на Азовском море? Не секрет, что лето - это самое популярное время для отпусков! Летом из-за жары жизнь в городах становится просто нестерпимой, когда неумолимое солнце плавит асфальт и даже в тени городского парка ты мечтаешь о лёгком морском бризе...

рекомендованные ПАНСИОНАТЫ, БАЗЫ ОТДЫХА
и гостевые дома. Большой выбор номеров на любой кошелёк.

У нас на сайте Вы можете найти список проверенных пансионатов, баз отдыха и гостевых домов расположенных в Степановке Первой. Каждый из объектов проходит проверку и сертификацию. Вы можете без боязни бронировать номера по указанным телефонам. Мы сами делаем фотографии и видео материалы подтверждающие правильность описаний. Все графические материалы защищены водяными знаками для предотвращения копирования на другие ресурсы.

Для тех, кто хочет провести отдых в тишине, без навязчивого сервиса на пляже и шума ночных дискотек мы предлагаем отдых в тихом месте, расположенном на берегу Азовского моря в посёлке Степановка Первая, 60 километров от Мелитополя и всего в 10 километров от Кирилловки (по береговой линии) .

Здесь ВЫ сможете за разумные деньги снять комфортабельный люкс номер или целый пляжный домик, расположенный всего в нескольких шагах от моря.


Почему Нас Выбирают Родители с Детьми?

Степановка Первая. Пляж. Азовское море

90% всех семей отдыхает у нас с детьми возрастом от 2-х  до 16-ти лет и при этом многие уже стали постоянными клиентами. И это не удивительно - ведь наш пляж идеально подходит для детей (песочек с мелкой ракушкой, глубина Азовского моря увеличивается постепенно, без резких перепадов). Рядом нет ни крупных городов, ни промышленных предприятий загрязняющих воду. Вы получаете полное ощущение уединения с природой, спокойного отдыха на Азовском море в небольшом дачном посёлке без избытка людей. Родители получают уникальную возможность отдохнуть, так как им не нужно постоянно следовать за своими малышами. Степановка Первая ждёт Вас в гости!

Развлечения для детей - им здесь не будет скучно!

У нас регулярно отдыхают семьи из Украины, России и Белоруссии и ближнего зарубежья. Большинство людей к нам едут именно за южным солнцем, чистым морским воздухом и целебными свойствами Азовского моря - это и есть самая большая достопримечательность в регионе! Даже если бы здесь не было ничего кроме моря - то всё равно не было бы отбоя от отдыхающих.

Однако, мы побеспокоились о том, чтоб Вашим чадам было чем заняться тогда, когда они не будут проводить время на пляже. Здесь есть всё необходимое для интересного досуга. Детская площадка с качельками и горками. Батут, волейбольная площадка, бильярдная, настольный теннис, настольный футбол, игровые компьютеры. По многочисленным просьбам отдыхающих в большинстве пансионатов провели беспроводной WI-FI интернет!

Дети могут резвиться на детской площадке в то время когда Вы можете спокойно наблюдать за всем со стороны, за чашечкой кофе. После чего все желающие могут порезвиться на детской дискотеке (работает не допоздна) или посмотреть любимый мультфильм на проекторе с большим экраном в кафе. Когда стемнеет, здесь всё затихает и только лёгкая расслабляющая музыка тихо звучит возле столиков. Узнать больше про кафе в Степановке Первой.

Последние Новости и Публикации на Сайте! (кликни здесь)

  1. Новый Пансионат "Айва". Степановка Первая

    На этой странице Вы можете найти информацию о новом пансионате "Айва". Данный пансионат расположен на побережье Азовского моря. Степановка Первая.

    Подробнее...

  2. Номер стандарт 2. Пансионат "Семейный".

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографии номера стандарт №2. Пансионат "Семейный".

    Подробнее...

  3. Пансионат "У Тимофеевны". Белосарайская Коса.

    На этой странице Вы можете найти фотографии и подробную информацию о пансионате "У Тимофеевны". Данный пансионат расположен на Белосарайской Косе.

    Подробнее...

  4. Дорога в Степановку Первую. Гиперлапс.

    На этой странице Вы можете посмотреть полную дорогу из Мелитополя в Степановку Первую. Видео. Гиперлапс.

    Подробнее...