Пансионат "Афалина". дЕРЕВЯННЫЙ СРУБ!
Двухкомнатный 4-Х - 5-ТИ местный люкс с отдельной кухней на первом этаже.  
Звоните: +38-098-15-15-655

Деревянный сруб. Пансионат Афалина. Степановка Первая. Азовское море.

Наши цены вас приятно удивят! К примеру цена за аренду подобного коттеджа в Кирилловке будет как минимум в два раза дороже! У ВАС есть возможность отдохнуть с комфортом и при этом ещё и значительно сэкономить.

Деревянный сруб. Пансионат Афалина. Степановка Первая. Азовское море.
Деревянный сруб. Пансионат Афалина. Степановка Первая. Азовское море.

К новому сезону мы приготовили для Вас  двухкомнатные люксы с отдельной кухней практически полностью выполненные из дерева (наиболее экологически чистого материала). Таких номера всего два и расположены они на первом этаже. Возле каждого номера отдельная терасса с большим деревянным столиком. Арендовав данный номер Вы можете почувствовать единение с природой, ведь с этих номеров открывается отличный вид на море. Редко можно найти номер на первом этаже расположенный практически на пляже!

Сруб №1 и Сруб №2 одинаковые и имеют зеркальное расположения. Возле выхода из номера отдельная терраса с деревянными лавками и столиком. Сразу напротив номера эксклюзивная мангальная зона с навесом и двумя рабочими поверхностями (только для гостей сруба).

Двухкомнатный 4х-5-ти местный номер люкс с видом на море и столиком на большой террасе. Расстояние от номера до воды всего 35 метров! Диван большой, возможно проживание в номере 5-ти человек.

Стоимость аренды (цены за номер):

Сезон 2020:

  • До 20-го Июня
  • С 20-го Июня
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь

Цена в сутки:

  • 1000 гривен в сутки
  • 1500 гривен в сутки
  • 1500 гривен в сутки
  • 1500 гривен в сутки
  • 1000 гривен в сутки

Цены указаны на сезон 2020. Бронирование номеров открыто!

Время выезда из номера до 11:00 утра. Время заезда в номер в 14:00. В промежутке уборка.
Один ребёнок до 3-х лет бесплатно. За дополнительного человека в номере доплата 100 гривен/сутки.

Новинка. Обзорное видео. Сруб №1

Подробно описание номера:

Это отличный двухкомнатный номер с отдельной кухней и большой террасой. В номере находятся: 1 двуспальная кровать, 1 двуспальный диван, вешалка для вещей, большой плоский телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, сплит-система, микроволновая печь, электрический чайник. Туалет и душ внутри номера, во всех кранах есть горячая и холодная вода. (Бойлер общий на два номера, расположен в подсобном помещении).

Почему Вам стоит выбрать именно этот номер?

Этот номер идеально подойдёт для отдых семьи из 4-х человек. Особенностью именно этого номера является наличие отдельной террасы, отгороженной стенкой от соседнего номера. Стены и большинство вещей в номере сделано из дерева. Номер с отличным видом на море с первого этажа!

В каждом номере большой плазменный телевизор диагональю 32 дюйма.

отдельная кухня в номере!

Отдельная кухня в номере!  Важно отметить, что на кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Рабочая поверхность и вся необходимая посуда. Во время фотографирования новую электрическую печку ещё не успели привезти из магазина. 

На общей кухне на территории есть 2 мультиварки для приготовления полезной и здоровой пищи!

Обзорное видео. сруб №2.

Деревянный столик и лавки возле выхода с номера.
Просторная терраса с мангалом на два номера. Деревянный сруб. Степановка Первая.
Просторная терраса с мангалом на два номера. Деревянный сруб. Степановка Первая.
Деревянный сруб. Степановка Первая. Азовское море.
Деревянный сруб. Степановка Первая. Азовское море.
Пансионат Афалина. Деревянный Сруб. Степановка Первая.
Пансионат Афалина. Деревянный Сруб. Степановка Первая.

В каждом номерЕ:

  • В номере есть сплит-система (кондиционер).
  • Спутниковое Телевидение,
  • Холодильник (большой с морозильной камерой),
  • Микроволновая печь,
  • Электрическая печь,
  • Электро чайник,
  • Ванная комната в номере,
  • Отдельная  кухня полностью укомплектована всем необходимым,
  • Всё продумано до мелочей (ничего везти с собой не нужно!),

Наш берег идеально подходит для отдыха с маленькими детьми – песчано-ракушечный пляж, небольшое количество людей на пляже и небольшая глубина создают оптимальные условия для отдыха на Азовском море.

Количество мест в номере

Просим обратить внимание на значок вместимости номера! Мы заботимся о комфорте и удобстве наших гостей и поэтому ограничиваем максимальное количество людей, которые могут проживать в номере.  В данном номере может проживать семья из 4-х-5-ти человек + ребёнок возрастом до 2-х лет. (Проживание 2-х летнего ребёнка не оплачивается!). Обязательно сообщите нашим менеджерам,  если количество людей в Вашей семье превышает указанное количество.  Мы постараемся подобрать для Вас более подходящий номер.

Вам не нужно самим готовить.
Переложите эти заботы на нас!

Пансионат Афалина. питание на азоском море

Комплексное 3-х разовое питание

Дорогие друзья. Теперь Вам абсолютно не нужно самим готовить. Вы достойны того, чтоб проводить больше времени на свежем морском воздухе, а не у кухонной плиты. Мы позаботились о том, чтоб Ваш отпуск на побережье Азовского моря в Степановке Первой был идеальным! Мы предлагаем для Вас комплексное 3-х разовое питание за ххх гривен в сутки с человека (можно брать приёмы пищ и на выбор). Сложно на побережье найти более оптимальную соотношение цены на питание. Остановившись в пансионате "Афалина" Вы можете полностью расслабиться и уйти от ежедневных забот. Подробнее...

Пляж возле пансионата "Афалина".
Сферическая 3D панорама.

Виртуальный тур. Пляж Пансионата Афалина. Степановка Первая.

Для просмотра сферической панорамы пляжа нажмите на изображение или перейдите по этой ссылке.

Пансионат Афалина. Степанвока Первая.
Пансионат Афалина. Степанвока Первая.

рАСПОЛОЖЕНИЕ ПАНСИОНАТА "АФАЛИНА"

Украина, Запорожская область, Приазовский район, Степановка Первая. Улица Шевченко 249.

Пансионат Афалина. Спутниковая карта расположения.

Пансионат расположен на побережье Азовского моря в 3-х километрах от Степановки Первой, Приазовского района, Запорожской области.

Пансионат "Афалина" имеет отличное месторасположение - до Азовского моря всего 35 метров! Есть своя набережная с скамейками, навесами и столиками.

На расстоянии 100 метров от зданий имеются: два продуктовых магазинчика.

Мы настоятельно не рекомендуем приезжать без предварительного звонка. Цените своё время и используйте его рационально! У нас работает эффективная система предварительного бронирования номеров и, скорей всего, если Вы приедете без предварительного звонка, у нас уже не окажется свободных мест. Зарезервировать себе номер заранее очень просто! Для удобства Вашего  выбора мы  предоставляем большое количество фотографий, видео и виртуальные туры. Позвоните по указанному на этой странице номеру и запишите за собой понравившийся номер. Тогда Вам не прийдётся в последний момент ездить по всему побережью в поисках свободного номера. Каждый год  к нам без предварительного звонка приезжают десятки семей, которых нам некуда поселить. Не рискуйте испортить долгожданный отпуск - бронируйте номер заблаговременно!

Как доехать к моему номеру?

Как показывает практика - людям намного легче доехать к конкретному пансионату или базе отдыха в Степановке Первой, ориентируясь по местным магазинчикам, чем по адресу. Основная улица Шевченко расположена вдоль всего побережья и не везде есть таблички с адресами. Навигаторы мало эффективны и, обычно, ведут не по оптимальной дороге. Поэтому, мы доводим всех своих клиентов по телефону. Обязательно позвоните нам, когда Вы будете возле Мелитополя и предупредите, что Вы в пути. Сделайте повторный звонок при въезде в Степановку Первую, и мы Вам подскажем, как доехать к нужному пансионату. Обязательно запишите наши контактные телефоны!

Как доехать к Степановке Первой? Маршрут на карте.


Условия бронирования:

Для бронирования данного номера необходимо внести предоплату за сутки проживания или  в размере 10% от ориентировочной суммы проживания за весь период. Точная сумма будет зависеть от количества дней и  пансионата на котором Вы остановили свой выбор. Предоплата - это 100%-я гарантия того, что номер будет ждать Вас в указанные даты.

Внимание! Обязательно свяжитесь с нами, прежде чем посылать деньги, и убедитесь в том, что на желаемые даты есть свободные номера.

Перевод на нашу карту приватБанка

Самый удобный способ бронирование номера - это пополнение нашего карточного счёта (гривны) в любом отделении ПриватБанка. Пополнить карту можно сеть аппаратов самообслуживания, Приват24 или наличными в кассе банка. ВАЖНО!

Вы можете сделать оплату при помощи мобильного телефона. Просто отсканируйте QR код и перейдите на страничку оплаты. На специализированной страничке уже будет введены реквизиты карты. Вам только останется ввести необходимую сумму и произвести оплату. Сумму предоплаты уточняйте у наших менеджеров.

Для пополнения счёта вам достаточно указать номер карты ПриватБанка: 5168-7573-9156-0895 (Получатель: Петров Александр Анатольевич). Необходимую сумму Вы предварительно узнаете у нашего менеджера. ( 10% от ориентировочной стоимости проживания). В течении 24-х часов мы проверим баланс карты и подтвердим вашу заявку. При пополнении карты в кассе с вас возьмут всего 0,5% комиссию.

Альтернативные варианты бронирования
для граждан Украины и СНГ

Так же возможны другие варианты бронирования с которыми Вы можете ознакомиться на этой странице.

Количество Номеров Ограничено!
Звоните Прямо Сейчас :
+38-096-54-79-203, +38-066-39-20-919.

Полезная информация про отдых на Азовском море:

Очень часто нас выбирают именно семьи с детьми возрастом до 16 лет, так как родители понимают необходимость отдыха детей в экологически чистом месте вдали от городов с развитой промышленностью, таких как Бердянск, Мариуполь, Одесса. Мы расположены как раз в подобном месте с отличной экологией. Сочетание южного солнца, степного, умеренно-континентального климата, насыщенность морского воздуха озоном, бромом и йодом делает весь этот роскошный «букет» оздоровляющих факторов привлекательным для молодого развивающегося организма и людей, желающих получить заряд бодрости на весь год. Из-за особых природно-климатических условий, близости солёных вод Молочного лимана, Азовское море здесь содержит много минералов и химических элементов, благотворно влияющих на организм человека и способствующих его естественному оздоровлению.

Наш берег оптимален для отдыха с детьми – отличный песчано-ракушечный пляж, небольшое количество людей на пляже и небольшая глубина Азовского моря позволяет родителям отдыхать без необходимости везде следовать за своими чадами.

А что же делать дальше?

Если у Вас есть любые вопросы - Позвоните нашему менеджеру и он будет рад Вам помочь!

Если у Вас ещё есть какие-либо сомнения - Читайте отзывы наших клиентов.

Если Вам нравится этот номер - Забронируйте его заполнив форму на этой странице.

Если Вам не подходит этот номер - Посмотрите похожие варианты. Скорее всего Вы сможете себе найти наиболее подходящий номер.

А если Вы уже снимали у нас номер, то напишите свой отзыв и мы будем рады его опубликовать.

Все цены на нашем сайте указаны от владельцев пансионатов (без посредников). Узнай больше про все преимущества сайта.

Выбрать номер и бронировать!

Бронировать номер. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

⌂ Домашняя Отправить заявку Выбрать номер Бронировать Контакты

Звоните: +38-096-54-79-203, +38-066-39-20-919

Задайте Ваш Вопрос!

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.
 

Пожалуйста введите слово которое Вы видите ниже.

  

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал


Бронирование номеров в Степановке Первой

Киевстар

096-54-79-203

Vodafone

066-39-20-919

Пожалуйста звоните с 8-00 до 22-00. Viber и Skype только для международных звонков! Для звонков по Украине пожалуйста используйте мобильные телефоны.

Мы предоставляем быстрый и удобный сервис бронирования номеров в Степановке Первой. Свяжитесь с нами и мы подберём наиболее подходящий номер в соответствии с Вашими требованиям и финансовыми возможностями. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...