ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ. практические Советы.
Как выбрать лучший пансионат или базу отдыха для своей семьи?

На этой страницы Вы найдете полезные советы о том, как выбрать наиболее подходящую базу отдыха на Азовском море. Практические рекомендации.

Азовское море. Советы. Как выбрать лучший пансионат или базу отдыха для своей семьи?

Ниже Вы можете найти полезные советы, которые смогут облегчить Вам выбор объекта для отдыха и помогут избежать потенциальных проблем. Данные советы универсальны и могут быть использованы при бронировании жилья на побережье Азовского моря.

Рейтинг и звёзды!

Рейтинг и звёзды!

Не пожалейте немного своего времени и внимательно прочитайте отзывы клиентов. Самое важное в отзыве – уникальный текст! Не обращайте внимание на количество звёздочек в рейтинге. Легче всего поставить 1 или 5 звёздочек и часто этой функцией злоупотребляют. Если сделать анализ страниц Google Мой Бизнес популярных гостиниц, то больше всего негативных отметок с одной звёздочкой будут именно без аргументированного комментария.

Наибольшее внимание стоит уделить видео отзывам, которые записали сами клиенты (а не рекламным роликам). Видео, записанное человеком, не скрывающим своё лицо и объективно рассказывающем о своём отдыхе на том или ином объекте. Сейчас практически у каждого в кармане телефон, умеющий записывать видео и записать свой видео отзыв очень просто.

Рекомендации друзей и знакомых должны стать наиболее весомой причиной в принятии Вашего решения. Если же среди Ваших друзей ещё никто не отдыхал в данном месте, то Вам следует ориентироваться на отзывы других людей в интернете. Такие отзывы Вам стоит рассматривать с долей объективного скептицизма и, скорей всего, стоит обращать внимание на отзывы с большим количеством текста.

Следует отметить, что даже об идеальных во всех смыслах объектах Вы сможете найти не особо лестные отзывы, и в этом нет ничего удивительного! Зачастую такие отзывы пишут прямые конкуренты, люди, заинтересованные в занижении рейтинга данного объекта.

Бронирование жилья. Полезные советы.

Не всегда можно найти хорошее жильё в последний момент, особенно в пик высокого сезона. Обычно, самые лучшие варианты размещения бронируются за месяцы вперёд постоянными клиентами. Если Вы желаете качественно отдохнуть на побережье Азовского моря и при этом не получить негативного опыта поиска жилья, то Вам тоже стоит задуматься о раннем бронировании. Иначе, Вам останется довольствоваться тем, что есть на момент Вашего приезда. Самые популярные номера и коттеджи обычно бронируют в первую очередь. Хотя изредка Вам может повезти, и Вы сможете найти отличный номер в популярной гостинице, бронь на который отменили люди по семейным обстоятельствами или из-за проблем на роботе. На такой номер Вам даже смогут предложить приятную скидку.

Азовское море. Бронирование номеров.

Не стоит надеяться на горячие предложения в последний момент и возможность заехать в отличный номер, прочитав первое объявление вдоль дороги. Особенно, если Вы желаете заехать в номер всего на несколько дней. Владельцы баз отдыха на побережье Азовского моря достаточно редко делают большие скидки и зачастую предпочтут, чтоб номер простоял пустым, чем сдать его очень дешево. Тут работает целый ряд факторов, таких как необходимость оплачивать сотрудникам за уборку номера, стирку постельного белья и затраты на воду и электричество.

Некоторые владельцы практикуют предварительную запись клиентов без внесения денег, так сказать «под честно слово». Наиболее часто Вы сможете встретить предварительную запись в частном секторе или на небольших объектах, где номера сдаёт и общается с клиентами сам собственник. Такой вид записи представляет собой всего лишь отметку в тетрадке или запись на листике, который подвернётся под руку и ничего общего не имеет с бронированием. При подобной записи владелец не несёт перед Вами никакой ответственности и возможность предоставления Вам номера остаётся исключительно на его совести. И хозяин достаточно просто может предложить номер другим людям, если получит более выгодное предложение или найдет клиентов на более длительный период. Полагаться на предварительную запись стоит исключительно тогда, если Вы постоянный клиент и лично знакомы с хозяином.

Для бронирования владельцы жилья или администраторы частных баз отдыха, скорей всего, попросят внести предоплату за сутки размещения. Для бронирования на длительный период могут попросить сумму за двое суток проживания. Перевод денег чаще всего осуществляется на карту одного из крупнейших банков Украины, ведь это очень быстро и удобно. Перевод денег при наличии веб-банкинга можете занять до 5 минут времени. Если Вам необходимы какие-то документы с отметкой об отдыхе в том или ином заведении и данные о потраченной сумме, Вам стоит обязательно уточнить у администратора заведения, смогут ли они предоставить Вам подобные справки или документы ещё до бронирования. Зачастую, частники работают на упрощённой схеме налогообложения и не всегда могут предоставить необходимые справки.

Азовское море. Бронирование номеров. Кредитная карта.

Оставшуюся сумму за проживание Вы оплатите при заезде в номер, предварительно осмотрев номер на соответствие описаниям и фотографиям. Если номер полностью не будет соответствовать заявленным описаниям или фотографиям, то Вы можете потребовать вернуть перечисленную Вам предоплату и не заселяться в номер. Если же Вы обнаружили незначительный дефект, появившийся по объективным обстоятельствам после выезда предыдущих жильцов (к примеру, подтекает кран или проворачивается личинка в входном замке), то в таком случае владельцы должны устранить данную проблему в кратчайшие сроки. Как компенсацию в таких случаях обычно владельцы предлагают скидки или различные бонусы.

Мы настоятельно не рекомендуем вносить полную сумму за проживание, особенно если Вы никогда ещё не были на этом объекте. Практика полной оплаты за проживание больше присуща государственным объектам, продающим путёвки.

Фактически, Вы вносите сумму за первые сутки проживания и номер Вас ждёт в этот период. Владельцы берут на себя прямые обязательства держать для Вас свободным указанный номер.

Азовское море. Советы. Как выбрать лучший пансионат или базу отдыха.

Если Вы не уверены в том, что сможете приехать на отдых в указанные даты, то лучше не бронировать номер заранее.

Как правило возврат предоплаты не предусмотрен. За короткий период времени, зачастую, очень сложно найти новых клиентов и потребуются дополнительные затраты на рекламу. Курортный сезон на побережье Азовского моря короткий и на счету каждый день. От простоя номера даже на несколько дней по причине отказа от брони, владельцы теряют значительно больше денег, чем люди, внесшие предоплату.

В случае, если Вы сообщили что не сможете приехать заблаговременно и у владельца достаточно времени для нахождения клиентов на указанный период, то Вам могут предоставить полный или частичный возврат. Всё зависит от решения хозяев заведения. На судебные разбирательства для возврата предоплаты мало надежды. Мало кто будет тратить деньги на услуги юриста и своё время для возврата 1000 гривен, именно такой является средняя сумма, которую Украинцы перечисляют за бронирование номера. В крайнем случае, владельцы всегда могут предложить Вам приехать на отдых на тот один оплаченный день, за который Вы перечислили деньги. 

Азовское море. Бронирование номеров.

Перед тем как отправлять деньги за бронирование номера в комментарии для платежа стоит указать Вашу Фамилию и цель перевода. К примеру, «Бронирование номера № в пансионате Название с 1-10 июля». Ведь не всегда в денежном переводе на карту высвечивается имя человека, отправившего деньги. Бывают случаи, что приходит только сумма и последние 4 цифры карты, с которой были отправлены деньги. Особенно часто такая ситуация наблюдается, если Вы отправляете деньги из различных аппаратов самообслуживания. После отправки денег сразу перезвоните владельцам жилья и проинформируйте в какое время и какую сумму Вы отправили. Это поможет администратору правильно идентифицировать клиента и обезопасит Вас от человеческой ошибки.

Ещё важно заранее оговаривать этажность номера при бронировании. Обычно семьи с маленькими детьми предпочитают брать номер на первом этаже, чтоб не было необходимости с ребёнком перемещаться по лестнице. В некоторых отелях есть целый ряд одинаковых номеров, и администратор может для оптимизации сетки бронирования без предупреждения перевести Вас в абсолютно такой же номер на другом этаже. Об этом Вы можете узнать только при заселении в номер. Если при бронировании вы оговаривали этажность, то без согласования с Вами подобный перевод невозможен.

И разумеется следует почитать наши советы о том, как не стать жертвой мошенников в интернете при бронировании жилья на побережье Азовского моря.

ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал


Служба бронирования номеров в Степановке Первой

Киевстар

096-54-79-203

Vodafone

066-39-20-919

Пожалуйста звоните с 8-00 до 22-00. Viber и Skype только для международных звонков! Для звонков по Украине пожалуйста используйте мобильные телефоны.

Мы предоставляем быстрый и удобный сервис бронирования номеров в Степановке Первой. Свяжитесь с нами и мы подберём наиболее подходящий номер в соответствии с Вашими требованиям и финансовыми возможностями. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...