База Отдыха "Тихая Пристань",
Степановка Первая.

Почему Вам стоит нам позвонить?

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно, появились мошенники! Подробности по ссылке...

Бронирование Номеров -  Степановка Первая.
База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Уважаемые друзья. Мы рады представить Вашему вниманию базу отдыха "Тихая Пристань". Это новая база отдыха открытая начале июня 2015-го года. Здесь Вы найдёте семь уютных номеров от небольшого 2-х местного до 5-ти местного номера.

Уютные номера по доступным ценам на побережье Азовского моря.

Наши цены на отдых доступны всем:

Сезон 2016:

  • До 20-го Июня
  • После 20-го Июня
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь

Цена в сутки:

  • 80 гривен с человека
  • 90 гривен с человека
  • 90 гривен с человека
  • 90 гривен с человека
  • 80 гривен с человека

Цены указаны на сезон 2016. Бронирование номеров открыто.

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Новинка. Полное обзорное видео 2015

Бесплатный интернет Степановка

Бесплатный Интернет

Новинка 2015! Отдыхающим базы отдыха "Тихая Пристань" доступен доступ к бесплатному Wi-Fi интернету. Будьте на связи с своими друзьями даже на отдыхе.

Наши номера Вам понравятся! Здесь, новая мебель, холодильник, современный телевизор, кондиционер, посуда, постельное итд абсолютно новые. Внутри каждого номера деревянные кровати, шкаф для вещей, большой холодильник. При выходе у каждого номера есть своя отдельная терраса с удобным столиком и стульями. Здесь вы можете расслабиться за кружкой ароматного кофе под звуки приятной музыки или пообедать в кругу семьи.

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.






База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

В номерах:

Мебель, посуда, постельное итд абсолютно новые. Внутри каждого номера деревянные кровати, шкаф для вещей, большой холодильник. При выходе у каждого номера есть своя отдельная терраса с удобным столиком и стульями. Здесь вы можете расслабиться за кружкой ароматного кофе под звуки приятной музыки.

Посмотрите все фотографии детской площадки и дворика

Все фотографии дворика и детской площадки - перейдите для просмотра.

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.
База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Кают-Компания. Фотографии.

Кают-Компания. База отдыха Тихая Пристань. Отдых на Азовском море. Степановка.

Так же здесь есть кают-компания - очень большая, просторная терраса с развлечениями, столиками, диванчиками для комфортного отдыха откуда Вы сможете наблюдать за своими детьми, которые смогут резвиться на детской площадке с горкой, качелей и другим интересными развлечениями. Это отличнейшее место для отдыха большой компанией, где даже в самый знойный день Вы будете ощущать прохладу и сможете сколько угодно наслаждаться приятной музыкой или смотреть спутниковое ТВ.

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Посмотреть все фотографии и видео кают-компании на базе отдыха "Тихая Пристань" можно перейдя на эту страницу...

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

База отдыха "Тихая Пристань" очень удобно расположена недалеко от центра Степановки Первой и магазинов. Всего в десяти минутах ходьбы от утреннего базарчика, где можно купить свежее молоко, творог, фрукты и сушёную рыбу. Идеально под ходит для людей, которые желают приехать на отдых на общественном транспорте. Всех гостей забронировавших номер на базе отдыха "Тихая Пристань" при необходимости  мы встретим на остановке в Степановке Первой и доставим прямо к номеру.

Большая общая кухня.

Кухня. База отдыха Тихая Пристань

На территории базы отдыха, рядом с номерам есть большая общая кухня со всем необходимым для приготовления еды. Печь, микроволновка, холодильник, кастрюли и вся необходимая посуда, электрочайник. Всё новенькое и ждёт именно Вас! Посмотреть все фотографии и видео кухни Вы можете на этой странице...

Умывальники, Душевые кабинки

Рядом с номерами два умывальника, две душевые кабины и два санузла. Новая сантехника. Посмотрите фотографии и видео.

Все фотографии дворика и детской площадки - перейдите для просмотра.

База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Цены на проживание у нас небольшие. Очень уютная обстановка в тихом месте и приветливые, гостеприимные хозяева сделают Ваш отдых здесь приятным. Название базы отдыха "Тихая Пристань" говорит само за себя - Если Вы ищите уют и спокойный отдых по очень доступным ценам, то это именно то место, которое Вы искали.

До встречи на побережье Азовского моря!

Спуск к пляжу. Посмотрите фотографии.

По сравнению с многими базами отдыха в Кирилловке, расположенных во второй линии, база отдыха "Тихая Пристань" расположена достаточно недалеко от пляжа. Пройдя 150 метров по прямой дорожке к спуску Вы окажитесь на пляже. Это приблизительно 6-7 минут ходьбы умеренным шагом. Спуск к воде достаточно пологий и Вы его сможете посмотреть на фотографиях.

Наш пляж. Побережье Азовского моря.

Пляж. Степановка Первая. База отдыха Тихая Пристань

Посмотреть все фотографии пляжа возле базы отдыха "Тихая Пристань"


База отдыха Тихая Пристань. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

Украина, Запорожская область, Приазовский район, Степановка Первая.

База отдыха "Тихая Пристань" расположена на побережье Азовского моря на первой улице от моря в селе Степановка Первая, Приазовского района, Запорожской области.

Пансионат имеет отличное месторасположение - до Азовского моря 200 метров! Мы Вас можем забрать с остановки и доставить к базе отдыха.

Рядом продуктовый магазин и базарчик.


Отзывы клиентов

Ольга - 22.07.2016.

Отдыхали на базе отдыха "Тихая Пристань".

Отдыхали всей семьей в июле 2 недели. Очень понравилось. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. Море теплое. Огромное спасибо Андрею и Наташе за прекрасно проведенный отдых! Подробнее...

Валентина - 27.07.2015.

Отдыхали на базе отдыха "Тихая Пристань".


Б\о Тихая пристань. Отдыхали с 22.07 по 27.07.15. Описание полностью соответствует действительности. Все в номерах и на кухне новое, что очень приятно. Атмосфера уютная, домашняя. Спокойно можно поставить машину, оставить телефон на веранде,мысль о краже даже не приходит в голову. Осталось впечатление, что мы были в гостях у хороших друзей. Есть занятия для детворы и взрослых. Настольный теннис,хоккей. Никакого шума и суеты. Всякие вкусности, свежие овощи и фрукты можно приобрести на базе, прямо с грядки! В последние дни подул восточный ветер, море стало мутным,но это не испортило отдых. Азовское море самое ласковое). Удачи Вам и процветания Наталья, Андрей, Матвейка и Давидик!    Олег и Валентина. Подробнее...


Зоя, - 29.07.2014

Отдыхали в гостевом доме "Тихая Пристань". Степановка Первая.

Отдыхали всей семьей (двое детей) в "Тихой Пристане" 7 дней. Место действительно тихое и спокойное, идеально для отдыха с детьми (есть детская площадка). Хозяева очень доброжелательные и приветливые.
До ближайшего пляжа идти недалеко. (150-200м). Кухня - мечта любой хозяйки, с большим разнообразием посуды. В номерах  уютно, кровати комфортные. Очень понравилось наличие веранды с обеденным столом. Впечатления после отдыха только позитивные! Спасибо Вам большое, Андрей и Наташа. Обязательно приедем следующим летом.

Екатерина, Олег, - 12.08.2014

Отдыхали в гостевом доме "Тихая Пристань". Степановка Первая.

Нам здесь очень понравилось и особенно нашему сынишке Павлику. Много места, огороженная территория и не нужно волноваться куда пойдут дети. Номер не сильно большой, зато уютный. Заплатили мы за проживание не дорого. До моря не сильно далеко и море не глубокое. Как раз отлично для отдыха с детьми. Единственное конечно здесь спуск, который возможно будет не особо удобный пожилым людям, зато нам он показался удобным. Спасибо за приятный отдых.  

Алина, - 9.09.2014

Отдыхали в гостевом доме "Тихая Пристань". Степановка Первая.

Нам удалось поехать на отдых в августе месяце, искали мы тихое место и прочитав отзывы в интернете решили поехать в Степановку. Мы не бронировали номера и ехали на удачу, и должна сказать нам действительно повезло найти свободные места на новой базе отдыха "Тихая Пристань" что расположена недалеко от центра. Сразу мы смотрели различные номера в частном секторе, но там зачастую была старая мебель, кровати с сеткой (которые я не люблю) и далеко до моря. И тут нам порекомендовали только что открывшуюся базу отдыхе. Действительно там всё было новое и ещё даже не все номера были запущены. Хорошая кухня на которой приятно готовить и много места для наших детей на площадке. Отдых спокойный и приятный. Нам так здесь понравилось, что мы позвонили и убедили наших друзей сюда тоже приехать и последние пять дней отдыхали двумя семьями в соседних номерах. У нас осталась целая масса позитивных впечатлений о лете и мы обязательно сюда вернёмся. Особенная благодарность хозяйке базы отдыха - Наталье!

А что же делать дальше?

Если у Вас есть любые вопросы - Позвоните нашему менеджеру и он будет рад Вам помочь!

Если у Вас ещё есть какие-либо сомнения - Читайте отзывы наших клиентов.

Если Вам нравится этот номер - Забронируйте его заполнив форму на этой странице.

Если Вам не подходит этот номер - Посмотрите похожие варианты. Скорее всего Вы сможете себе найти наиболее подходящий номер.

А если Вы уже снимали у нас номер, то напишите свой отзыв и мы будем рады его опубликовать.

Все цены на нашем сайте указаны от владельцев пансионатов (без посредников). Узнай больше про все преимущества сайта.

Выбрать номер и бронировать!

Бронировать номер. Степановка Первая. Отдых на Азовском море.

⌂ Домашняя Отправить заявку Выбрать номер Бронировать Контакты

Звоните: +38-096-54-79-203, +38-066-39-20-919

Воспользуйтесь данной формой чтоб узнать о наличии свободных номеров!

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.
 

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)