Новые способы обналичить денежные переводы «Золотая Корона», «Contact», «Anelink», «Юнистрим» в Украине.

Автор: Александр
(Azov-Sea.org/ - Степановка Первая.)


ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НИКАКИЕ УСЛУГИ ПО ОБМЕНУ ИЛИ ОБНАЛИЧИВАНИЮ ПЕРЕВОДОВ.


Дорогие друзья. У нас хорошая новость. Появились альтернативные способы обналичить денежные переводы платёжных систем «Золотая Корона», «Contact», «Anelink», «Юнистрим» в Украине. А значит мы и в дальнейшем сможем использовать эти удобные способы внесения предоплаты за номер для граждан стран СНГ.

Данные платёжные системы нашли способ работать в Украине и после того, как недавно Национальный Банк Украины временно запретил их деятельность.
Напомним, запрет был введён на следующие системы денежных переводов: «Blizko», «Anelink», «Колибри», «Золотая Корона», «Лидер», «Юнистрим».

Как теперь можно получать данные переводы?

Самая популярная среди наших клиентов денежная система «Золотая Корона» теперь делает переводы в Украину через грузинскую платёжную систему «IntelExpress». В процессе отправления денег не будет никаких изменений. Просто обратитесь в ближайший крупный банк в Вашем городе и скажите, что хотите отправить денежный перевод «Золотая Корона» в Украину. После отправки передайте нам данные перевода. Получить предоплату за номер через систему «Золотая Корона» мы сможем в «Ощадбанке», или ещё в одном из пяти банков, работающих с системой «IntelExpress».

Другая популярная платёжная система «Contact» тоже работает через грузинскую «IntelExpress». Перевод «Contact», как и «Золотую Корону», Вы можете без проблем отправить с практически любого крупного банка в Вашем городе. Мы просто будем его получать в другом банке через посредника.

Сотрудники платёжной системы «Anelink» предлагают переводы в Украину только на карты Visa (что не очень удобно). Сотрудники платёжной системы «Юнистрим» тоже предлагают переводы в Украину на карты MasterCard. В обоих случаях вывод денег возможен ТОЛЬКО на кредитную карту с последующим выводом и дополнительной потерей % при снятии денег в банкомате.

Сотрудники платёжной системы «Blizko» сообщили, что переводы в Украины возможны только через «Форсаж» (Система «Почты России»). К сожалению, у нас в Мелитополе мы не знаем где можно получить данный перевод и дальнейшее использование данной системы денежных переводов под вопросом.
В колл-центрах платёжных систем «Лидер» и «Колибри» сказали, что сейчас невозможны переводы в Украину!

Напомним, 18-го Октября 2016 Украина продлила санкции против России и заблокировала работу ряда российских платёжных систем.

Мы и в дальнейшем будем держать Вас в курсе событий и будем сообщать о удобных способах перечисления платежей в Украину для граждан СНГ.

ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НИКАКИЕ УСЛУГИ ПО ОБМЕНУ ИЛИ ОБНАЛИЧИВАНИЮ ПЕРЕВОДОВ.



Бронирование Степановка

Присоединяйтесь и создайте свою собственную публикацию! Это очень просто. Как? Нажмите здесь, чтоб вернуться к странице с формой для публикации информации.

Последние публикации

  1. Гостевой Дом "Чайка". Степановка Первая. Отзывы. Цены 2020. Описание.

    На этой странице Вы найдёте фотографии, видео и подробное описание гостевого дома "Чайка" расположенного в посёлке Степановка Первая. Доступный отдых на побережье Азовского моря.

    Подробнее...

  2. Пансионат "SanaGold". Степановка Первая. Цены 2020

    На этой странице Вы можете найти информацию о пансионате "SanaGold" в Степановке Первой. Фотографии и подробные описания "люкс" номеров.

    Подробнее...

  3. Продам земельный участок площадью 25 соток в Степановке Первой

    На этой странице Вы можете посмотреть информацию про земельный участок площадью 25 соток в Степановке Первой.

    Подробнее...

  4. Пляжный домик №10. Уникальное уединённое расположение. Степановка 1

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографиии и видео пляжного домика №10 в Степановке Первой. Данный домик имеет уникальное удалённое расположение.

    Подробнее...

  5. Доставка Пиццы в Степановке Первой. Доставка еды.

    На этой странице Вы сможете найти подробную информацию про возможность заказать пиццу с доставкой в Степановке Первой.

    Подробнее...

  6. База Отдыха "Азовская радуга". Степановка Первая. Отдых на море 2020

    Добро пожаловать на базу отдыха "Азовская Радуга", расположенную в селе Степановка Первая. Наш адрес - Улица Мартынова №2. Мы находимся в центре Степановки Первой. Рядом с центральным пляжем.

    Подробнее...

  7. Гостевой дом "Солнечный Берег". Степановка Первая.

    На этой странице Вы можете посмотреть описание и фотографии Гостевого Дома "Солнечный Берег" расположенной в Степановке Первой. Семейный отдых на побережье Азовского моря

    Подробнее...

  8. Номер 7, Пансионат "Бирюза". Степановка Первая. Отдых на Азовском море

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографии номера 7 в пансионате "Бирюза". Отдых на побережье Азовского моря. Степановка Первая.

    Подробнее...

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал