Новые способы обналичить денежные переводы «Золотая Корона», «Contact», «Anelink», «Юнистрим» в Украине.

Автор: Александр
(Azov-Sea.org/ - Степановка Первая.)


ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НИКАКИЕ УСЛУГИ ПО ОБМЕНУ ИЛИ ОБНАЛИЧИВАНИЮ ПЕРЕВОДОВ.


Дорогие друзья. У нас хорошая новость. Появились альтернативные способы обналичить денежные переводы платёжных систем «Золотая Корона», «Contact», «Anelink», «Юнистрим» в Украине. А значит мы и в дальнейшем сможем использовать эти удобные способы внесения предоплаты за номер для граждан стран СНГ.

Данные платёжные системы нашли способ работать в Украине и после того, как недавно Национальный Банк Украины временно запретил их деятельность.
Напомним, запрет был введён на следующие системы денежных переводов: «Blizko», «Anelink», «Колибри», «Золотая Корона», «Лидер», «Юнистрим».

Как теперь можно получать данные переводы?

Самая популярная среди наших клиентов денежная система «Золотая Корона» теперь делает переводы в Украину через грузинскую платёжную систему «IntelExpress». В процессе отправления денег не будет никаких изменений. Просто обратитесь в ближайший крупный банк в Вашем городе и скажите, что хотите отправить денежный перевод «Золотая Корона» в Украину. После отправки передайте нам данные перевода. Получить предоплату за номер через систему «Золотая Корона» мы сможем в «Ощадбанке», или ещё в одном из пяти банков, работающих с системой «IntelExpress».

Другая популярная платёжная система «Contact» тоже работает через грузинскую «IntelExpress». Перевод «Contact», как и «Золотую Корону», Вы можете без проблем отправить с практически любого крупного банка в Вашем городе. Мы просто будем его получать в другом банке через посредника.

Сотрудники платёжной системы «Anelink» предлагают переводы в Украину только на карты Visa (что не очень удобно). Сотрудники платёжной системы «Юнистрим» тоже предлагают переводы в Украину на карты MasterCard. В обоих случаях вывод денег возможен ТОЛЬКО на кредитную карту с последующим выводом и дополнительной потерей % при снятии денег в банкомате.

Сотрудники платёжной системы «Blizko» сообщили, что переводы в Украины возможны только через «Форсаж» (Система «Почты России»). К сожалению, у нас в Мелитополе мы не знаем где можно получить данный перевод и дальнейшее использование данной системы денежных переводов под вопросом.
В колл-центрах платёжных систем «Лидер» и «Колибри» сказали, что сейчас невозможны переводы в Украину!

Напомним, 18-го Октября 2016 Украина продлила санкции против России и заблокировала работу ряда российских платёжных систем.

Мы и в дальнейшем будем держать Вас в курсе событий и будем сообщать о удобных способах перечисления платежей в Украину для граждан СНГ.

ВНИМАНИЕ. ДАННАЯ СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НИКАКИЕ УСЛУГИ ПО ОБМЕНУ ИЛИ ОБНАЛИЧИВАНИЮ ПЕРЕВОДОВ.



Бронирование Степановка

Присоединяйтесь и создайте свою собственную публикацию! Это очень просто. Как? Нажмите здесь, чтоб вернуться к странице с формой для публикации информации.

Последние публикации

  1. Новый Пансионат "Айва". Степановка Первая

    На этой странице Вы можете найти информацию о новом пансионате "Айва". Данный пансионат расположен на побережье Азовского моря. Степановка Первая.

    Подробнее...

  2. Номер стандарт 2. Пансионат "Семейный".

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографии номера стандарт №2. Пансионат "Семейный".

    Подробнее...

  3. Пансионат "У Тимофеевны". Белосарайская Коса.

    На этой странице Вы можете найти фотографии и подробную информацию о пансионате "У Тимофеевны". Данный пансионат расположен на Белосарайской Косе.

    Подробнее...

  4. Дорога в Степановку Первую. Гиперлапс.

    На этой странице Вы можете посмотреть полную дорогу из Мелитополя в Степановку Первую. Видео. Гиперлапс.

    Подробнее...

  5. Гостевой дом "Villa Victoria" - Степановка Первая. Цены 2019.

    На этой странице Вы можете найти подробную информацию и потографии о гостевом доме "Villa Victoria" расположенном в Степановке Первой.

    Подробнее...

  6. Продаётся дом 80 кв.м. в центре пгт. Кирилловка. земля 24 сотки.

    Продаётся дом в центре пгт. Кирилловка. Жилая площадь 80 кв.м. + Жилые летние постройки, земельный участок 24 сотки. Стоимость 75 000 долларов сша

    Подробнее...

  7. Гостевой Дом "Лагуна". Степановка Первая. Отдых на Азовском море 2019

    На этой странице Вы можете посмотреть описания, фотографии и видео материалы о гостевом доме "Лагуна". Наш гостевой дом расположен в Степановке Первой, Приазовского района, Запорожской области. Семейн…

    Подробнее...

  8. База отдыха "Meduza". Степановка Первая. Азовское море. Отдых. Медуза

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографии и видео новой базы отдыха "Meduza" в Степановке Первой. Вторая линия. Всего 50 метров от отличного пляжа. Отдых на Азовском море в Степановке.

    Подробнее...

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал