Евгения. Отзыв клиента. Пансионат "Семейный". Степановка Первая.

Отзыв клиента. Пансионат "Семейный". Степановка Первая.

Дата выезда: 16/07/2015

Отдыхаем в пансионате "Семейный" первый раз. Приятно удивлены условиями отдыха.

Просторные, чистые номера. Большая веранда. Кухня со всем необходимым. Горячая вода круглосуточно. Продумано всё до мелочей. Чистый пляж.

Для детей вообще рай: детская площадка, батуты, бассейны, просмотр мультфильмов и самое главное - отличная работа аниматора.

Отличный, тихий, семейный отдых в Большой Семье!!!

Обязательно расскажем всем о ВАС и будем рекомендовать!!!

Ждите нас в следующем году.

С благодарностью семья из Днепропетровска.

Ваше имя: Евгения

Откуда Вы: Город Днепропетровск

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)



Полезная информация про отдых на Азовском море:

Очень часто нас выбирают именно семьи с детьми возрастом до 16 лет, так как родители понимают необходимость отдыха детей в экологически чистом месте вдали от городов с развитой промышленностью, таких как Бердянск, Мариуполь, Одесса. Мы расположены как раз в подобном месте с отличной экологией. Сочетание южного солнца, степного, умеренно-континентального климата, насыщенность морского воздуха озоном, бромом и йодом делает весь этот роскошный «букет» оздоровляющих факторов привлекательным для молодого развивающегося организма и людей, желающих получить заряд бодрости на весь год. Из-за особых природно-климатических условий, близости солёных вод Молочного лимана, Азовское море здесь содержит много минералов и химических элементов, благотворно влияющих на организм человека и способствующих его естественному оздоровлению.

Наш берег оптимален для отдыха с детьми – отличный песчано-ракушечный пляж, небольшое количество людей на пляже и небольшая глубина Азовского моря позволяет родителям отдыхать без необходимости везде следовать за своими чадами.

Воспользуйтесь данной формой чтоб узнать о наличии свободных номеров!

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.