общепризнанные правила возврата предоплаты в украине.

Почему Вам стоит нам позвонить?

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно, появились мошенники! Подробности по ссылке...

Бронирование Номеров -  Степановка Первая.
общепризнанные правила возврата предоплаты в украине.

На данной странице Вы найдёте информацию об общепризнанных правилах возврата предоплаты. Данная практика сложилась не только на Азовских курортах работающих в летний сезон, но и в большинстве гостиниц Украины.

Тонкие юридические аспекты и отношения между Владельцами пансионатов/баз отдыха регулирует договор (публичная офферта). Обычно данный документ размещён на странице бронирования (там где Вы берёте реквизиты предоплаты) или в самой нижней части  сайта. Где зачастую указывают интеллектуальные права и другую Важную юридическую информацию.

У нас на сайте подробные правила бронирования и возврата прописаны на этой странице. Мы призываем всех посетителей сайта внимательно их читать перед бронированием номера. Воспользовавшись нашими услугами Вы автоматически принимаете эти правила! Помните:

  • Ваши отношения с владельцами пансионата в котором Вы забронировали номер регулируется законодательством Украины и правилами бронирования указанные на сайте.
  • Ваши отношения с Владельцами сайта на котором Вы бронировали регулируется правилами бронирования и законодательством страны в которой зарегистрирован сайт (и физически размещены серверы).

Наша цель - максимальное эффективное размещения клиентов в пансионате или базе отдыха. Мы стараемся подобрать наиболее подходящий номер за доступную цену без накруток! Мы всегда стараемся предоставить клиенту наиболее удобный сервис и будем рады видеть его и в последующие годы. Доступная стоимость номеров напрямую зависит от эффективной системы бронирования. Мы не храним Ваши предоплаты у себя а сразу передаём деньги владельцам пансионата.

Если Вы по какой либо причине отказываетесь от своей брони, хозяева пансионата/базы отдыха в любом случае теряют больше денег чем Вы (даже если они Вам не вернут предоплату)! Обычно на поиск новых жильцов требуется время и дополнительные затраты на рекламу. В этом процессе принимают участие обычно несколько сотрудников. Порой мы просто не успеваем заполнить номер и он простаивает. Чем раньше Вы сообщите о том, что не сможете приехать, тем больше шансов получить полную сумму.

Да, бывают в жизни непредвиденные ситуации. Мы всегда стараемся найти компромисс удовлетворяющий обе стороны. В большинстве случаев мы стараемся пойти на встречу клиенту и предлагаем по возможности перенести даты заезда на другой срок или подождать пока мы на их даты не найдём других постояльцев. Тогда мы сможем вернуть всю сумму или сделать частичный возврат удовлетворяющий обе стороны. О немедленном возврате (пока мы не нашли новых постояльцев) не может быть и речи. При запросе возврата предоплаты Вам обязательно придется подождать некоторое время. Просто запаситесь терпением. Мы напрямую заинтересованы оставить о себя хорошее мнение, ведь возможно у Вас получится приехать к нам в гости в следующем сезоне.

В практике у нас были различные случаи. Мы всегда стараемся вести себя корректно, оказывая клиенту максимальную поддержку. Пока мы не ввели предоплату многие заказывая номер попросту даже не удосуживались перезвонить и сообщить что не  смогут приехать. В большинстве случаев в день заезда они просто выключали телефон. Владельцы пансионатов несли значительные убытки.

Главный совет если Вы хотите отдохнуть на базе отдыха в Украине. Если Вы 100% не уверены в том, что сможете приехать в пансионат или на базу отдыха в оговоренный Вами день - НЕ БРОНИРУЙТЕ НОМЕР ЗАРАНЕЕ! Просто попробуйте найти номер за несколько дней до отъезда на море. Обычно за несколько дней до заезда владельцы готовы придержать номер и без предоплаты. Возможно Вы даже сможете найти "горячую путёвку".  Да, возможно это уже будет не тот номер о котором Вы мечтали (лучшие номера обычно бронирую за несколько месяцев до заезда).


На вопросы отвечает администратор одного из самых популярных туристических сайтов в Украине.

Ответы администратора сайта Кирилловка.УКР основываются на сложившейся общепризнанной практике работы при бронировании номеров. Юридические аспекты процесса возврата предоплаты в Украине поясняются на основе практики работы их юридического отдела.

Если кратко описать ситуацию в данном примере. Гость забронировав номер не смог приехать в указанное время (чем нарушил договорённость), после чего начал по всему интернету размещать негативные отзывы и требовать предоплату от хозяев отеля в 4-х кратном размере. :)

Администратор независимой редакции сайта объяснил данному пользователю его права и юридические последствия размещения заведомо не правдивых отзывов призванных навредить одному из отелей в Кирилловке.


Более подробную информацию можно найти на странице самого обсуждения.  - http://kirillovka.ks.ua/otzyvy/comment-page-162/


Данная переписка взята с сайта наших партнёров Кирилловка.Укр. Более подробную информацию можно найти на странице самого обсуждения.  - http://kirillovka.ks.ua/otzyvy/comment-page-162/

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)