Соревнования BeyBlade для детей в Степановке Первой.

Bey Blade Степановка Первая

Запись на игру BeyBlade по телефонам: +38(050) 366 19 19; +38(096) 226 19 19

Настольные игры не стоят на месте и в мире придумываются всё новые интересности для детей. Разрешите Вам представить новую игру BeyBlade, покорившую миллионы детей и их родителей.

Разумеется, Вы можете купить настольную «домашнюю» версию игры BeyBlade и играть с детьми дома. Но мы можем предложить восхитительную альтернативу. Где Ваше любимое чадо может принять участие в настоящем турнире, интересно провести время в сражениях с другими детьми?

Мы приглашаем совместить отдых на побережье Азовского моря с захватывающим развлечением! Каждое воскресенье в пансионатах «Афалина» и «Бригантина» будут проводиться весёлые турниры по BeyBlade. Данные мероприятия не оставят Вашего малыша равнодушным. Его ждёт масса радости и веселья.

Детские турниры будут проводиться при условии набора минимального состава участников (не менее 12-ти человек). При участии 16-ти человек и более мы можем провести групповые соревнования, где участники смогут соревноваться по двое. Данный вид соревнований воспитает в Вашем ребёнке командный дух, а сама игра будет ещё более зрелищной и интересной.

Для участия требуется:

  • Обязательная регистрация (для регистрации необходимо внести вступительный взнос).
  • Каждый игрок предоставляет свой бэй.
  • Запрещено использовать беи, которые не разрываются во время сражения и не разбираются.
  • Бейблейд Garuda использовать нельзя.
  • Каждый бэй обязательно должен состоять из 3-х частей: энергетический слой, силовой диск, вращающийся наконечник.
  • Применять можно только ручное пусковое устройство.
  • Во время одного матча блейдер не может менять бэй.

Beyblade – является не только интереснейшим развлечением, но и спортом с духом соперничества. Мы призываем всех блейдеров с уважением относиться к соперникам, судьям и зрителям соревнований.

Регистрация и подробная информация по телефонам:

Для справок: 096 226-19-19050 366-19-19

Креативная фотосессия на берегу моря

Эксклюзивное предложение. Вы можете совместить соревнования по BeyBlade и креативную фотосессию на пляже или территории пансионата. Организатор данных детских соревнований предоставляет услуги профессионального фотографа. Заказать фотосессию.

Подробнее про игру BeybLADE

Bey Blade Степановка Первая
Bey Blade Степановка Первая
Bey Blade Степановка Первая

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)