11 Марта 2016. "Снег" на побережье Азовского моря. Степановка.

Почему Вам стоит нам позвонить?

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно, появились мошенники! Подробности по ссылке...

Бронирование Номеров -  Степановка Первая.
Снег в Марте 2016 - Побережье Азовского моряСнег в Марте 2016 - Побережье Азовского моря

11 Марта 2016 нам удалось снять довольно занимательное видео на побережье Азовского моря в Степановке Первой. Конец февраля и начало марта  это традиционно сезон штормов (который сейчас уже к счастью заканчивается). Это именно то время, когда море может штормить неделями поднимая песок, ракушку и выносит всё это на пляж. Подобный природный процесс можно наблюдать по всему побережью Азовского моря. Именно в это время наматывается и формируется пляж который будет нас радовать в летний период времени.

Смотрите это снег в марте на берегу?

Многим людям посмотревшим это видео скорее всего покажется, что это выпал снег на побережье Азовского моря. Но это не совсем так, сильный штормовой ветер иногда вспенивает Азовское море и это именно морская пена покрывает пляж и радует наш взгляд этим интересным природным явлением.

Конечно достаточно необычное явление и на это приятно посмотреть. А вот во время самой съёмки ролика было достаточно холодно и мы даже за несколько минут успели замёрзнуть из за сильного ветра.

Так что у Вас есть возможность посмотреть на пенный пляж в домашнем комфорте сидя у своего компьютера. :)

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)