Спасибо за Ваши отзывы - мы ценим Ваше мнение!


Уважаемые гости. Мы искренне ценим то, что Вы нашли время в своём напряженном графике на размещение отзыва о работе наших пансионатов. Мы будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами на побережье Азовского моря.

Значительная часть отзывов была опубликована на нашем сайте: https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Саша - 27.05.2010
Мы всей семьёй здесь уже отдыхаем не первый год. Очень дружелюбные хозяева и уютная обстановка. Всем рекомендую!

копия отзыва с страницы https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html

​---
Анатолий Иванович- 01.06.2010
Я люблю такой отдых. Мы часто раньше брали палатку и приезжали туда вместе с внуком. Очень любили останавливаться недалеко от Молочного лимана. Как замечательно обтереться лечебной грязью из лимана а потом смыть её в Азовском море. Теперь мы часто останавливаемся в "Солнечной Поляне" и с удовольствием будем возвращаться ещё.

Копия отзыва с страницы
https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алёна - 03.06.2010
Летом я в Степановке бываю часто. Люблю когда на пляже очень мало людей. Это хорошая альтернатива Кирилловке если вы хотите нормально отдохнуть на море а не тусить ночами по дискотекам...

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Евгений - 05.06.2010
Хочу на море :)) Я в этом году ещё не был на море но обязательно поеду. Жека

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Наташа - 08.06.2010
Отличное место - Надо только жилье выбирать поближе к морю и к пляжу. Выбор есть очень большой и на любой кошелёк, надо просто поездить посмотреть, или поселяться по рекомендации знакомых. А вдоль берега ( ближе к Молочному лиману) расположены различные базы отдыха. Лично регулярно ездим всей семьёй!

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Максим - 13.06.2010
Мы отдыхали в Степановне прошлым летом и нам очень понравилось! Обязательно приедем в 2011 году

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Марина - 26.06.2010
Рекомендую! Отдыхали с 16 по 23 июня, всё просто супер, тёплое море, . Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алла - 21.07.2010
Отдыхали в июле. Были в Степановке впервые. Очень понравилось. Хозяева-приветливые, приятные люди. Море тёплое, погода отличная. В общем провели время отлично. Отдельное спасибо Александру за помощь с жильём. :-)

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Иван - 29.07.2010
Мы были в июле. Отдых хороший, но мало! Все просто замечательно, всем советую, кто любит покой и тишину! Спасибо большое всем, кто организовал такой отдых.!!!

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Евгений - 07.09.2010

Хороший отдых для любителей покоя и тишины. Условия полностью соответствуют описанному на сайте. Удобные качественные номера. На кухне газовая и электрическая плита, что бы не мучатся кто к какой привык. Были с 1 по 6 сентября. Все базы вокруг закрылись.Так что советую поехать море и весь пляж в вашем распоряжении. Вас примут также с вашими домашними животными. Спасибо за отдых.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Светлана - 19.06.2011

Цены радуют в Июне ) Двумя семьями отдыхали в пляжном домике в начале июня. Море уже было довольно теплое и пляж был практически пустой. Можно было отойти немного в сторону и почувствовать себя "робинзонами". Взяла отпуск и Июне по тому, что в этот период цены на отдых всегда дешевле. И не прогадала! Всё действительно нам понравилось а главное не дорого...

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Виктория - 26.06.2011

Были в самом селе, Отдыхала в с 24 Июня в самом селе с 8-ми летним ребёнком. В целом остались довольны, вот только от села до моря ходить далековато. Зато цена нас полностью устроила - 40 гривен с человека.


Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Виктор - 30.06.2011
Мы отдыхали в пансионате в середине Июня 2011. Очень понравилось что пляж был довольно чистый и было мало людей! Вода к тому времени уже прогрелась, море не глубокое - идеальная глубина для отдыха с детьми. Номер просторный со всем необходимым - горячая вода, спутниковое тв, микроволновка итд... Цена приемлемая.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Ирина - 04.07.2011
Мы всей семьёй отдыхали в Пансионате "Степановка" на день независимости. Всем понравилось, номера просторные и чистые! Единственное погода немного подкачала, но ей не удалось испортить нам отдых. Думаем в начале Августа приехать ещё... Спасибо Вам за отличный отдых :-)

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алла - 12.07.2011
Отдыхали с семьёй с 15 по 25 июня в пансионате Эдем. Получили массу позитивных впечатлений. Постараемся приехать ещё на "бархатный сезон".

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Андрей - 27.07. 2011
Отдыхали двумя семьями в смежных номерах. Россия. Плюсы: тишина, пустой пляж, если выйти когда стемнело, то на пляже ни одного человека. С ребенком маленьким очень хорошо по пляжу бежать может пока не устанет - деться с пляжа некуда. До воды может не 30, но не больше 50 метров, ничего на пляж брать не надо. Море чистое. По сравнению с Крымом и Кавказом дешево, значительно дешевле и продукты и промтовары. Мясо можно купить меньше 100 рублей, абрикосы в Мордвиновке 10-11 рублей кг. Везти с собой ничего не надо.
Минусы: Глина. Хозяин говорит что в прошлом году не было, штормами намыло. И глиняный обрывчик, на глазах ничего не падало, но детей лучше не подпускать, да и самим не лежать.Пока ребенок не вырастет будем ездить сюда, хватит ресурсов в сентябре еще съездим, а то маловато было.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---


Алексей - 15. 08. 2011
А Вы когда-нибудь отдыхали в пансионате"Степановка-семейный". Нет? Зря. Посетите его и Вы получите массу удовольствия. Я приехал со своей семьей от туда 05.08.11.И сейчас отправляю свою семью опять 15.08.11. Тихий воистину семейный отдых со всеми удобствами-в два раза дешевле "Кириловки"и Бердянска. Я рад,что там отдохнул от всей суеты.

Отзыв взят с сайта www.Azov-Sea.info

---
Данные отзывы были размещены в интернете с разрешения авторов.
Приезжайте к нам в гости - будем рады разместить и Ваш отзыв!​​

Нажмите здесь, для того чтоб опубликовать Ваш комментарий

Присоединяйтесь и создайте свою собственную публикацию! Это очень просто. Как? Нажмите здесь, чтоб вернуться к странице с формой для публикации информации.

Последние публикации

  1. Сайт Arabatka.ua презентовал новые 8 веб-камер Арабатской Стрелки

    У нас отличные новости. Наши партнёры с сайта Arabatka.ua презентавали 8 новых интересных веб-камер с побережья Азовского моря

    Подробнее...

  2. Гостевой Дом "Чайка". Степановка Первая. Отзывы. Цены 2020. Описание.

    На этой странице Вы найдёте фотографии, видео и подробное описание гостевого дома "Чайка" расположенного в посёлке Степановка Первая. Доступный отдых на побережье Азовского моря.

    Подробнее...

  3. Пансионат "SanaGold". Степановка Первая. Цены 2020

    На этой странице Вы можете найти информацию о пансионате "SanaGold" в Степановке Первой. Фотографии и подробные описания "люкс" номеров.

    Подробнее...

  4. Продам земельный участок площадью 25 соток в Степановке Первой

    На этой странице Вы можете посмотреть информацию про земельный участок площадью 25 соток в Степановке Первой.

    Подробнее...

  5. Пляжный домик №10. Уникальное уединённое расположение. Степановка 1

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографиии и видео пляжного домика №10 в Степановке Первой. Данный домик имеет уникальное удалённое расположение.

    Подробнее...

  6. Доставка Пиццы в Степановке Первой. Доставка еды.

    На этой странице Вы сможете найти подробную информацию про возможность заказать пиццу с доставкой в Степановке Первой.

    Подробнее...

  7. База Отдыха "Азовская радуга". Степановка Первая. Отдых на море 2020

    Добро пожаловать на базу отдыха "Азовская Радуга", расположенную в селе Степановка Первая. Наш адрес - Улица Мартынова №2. Мы находимся в центре Степановки Первой. Рядом с центральным пляжем.

    Подробнее...

  8. Гостевой дом "Солнечный Берег". Степановка Первая.

    На этой странице Вы можете посмотреть описание и фотографии Гостевого Дома "Солнечный Берег" расположенной в Степановке Первой. Семейный отдых на побережье Азовского моря

    Подробнее...

Подпишитесь на Наш facebook

Подпишитесь на youtube канал