Спасибо за Ваши отзывы - мы ценим Ваше мнение!


Уважаемые гости. Мы искренне ценим то, что Вы нашли время в своём напряженном графике на размещение отзыва о работе наших пансионатов. Мы будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами на побережье Азовского моря.

Значительная часть отзывов была опубликована на нашем сайте: https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Саша - 27.05.2010
Мы всей семьёй здесь уже отдыхаем не первый год. Очень дружелюбные хозяева и уютная обстановка. Всем рекомендую!

копия отзыва с страницы https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html

​---
Анатолий Иванович- 01.06.2010
Я люблю такой отдых. Мы часто раньше брали палатку и приезжали туда вместе с внуком. Очень любили останавливаться недалеко от Молочного лимана. Как замечательно обтереться лечебной грязью из лимана а потом смыть её в Азовском море. Теперь мы часто останавливаемся в "Солнечной Поляне" и с удовольствием будем возвращаться ещё.

Копия отзыва с страницы
https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алёна - 03.06.2010
Летом я в Степановке бываю часто. Люблю когда на пляже очень мало людей. Это хорошая альтернатива Кирилловке если вы хотите нормально отдохнуть на море а не тусить ночами по дискотекам...

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Евгений - 05.06.2010
Хочу на море :)) Я в этом году ещё не был на море но обязательно поеду. Жека

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Наташа - 08.06.2010
Отличное место - Надо только жилье выбирать поближе к морю и к пляжу. Выбор есть очень большой и на любой кошелёк, надо просто поездить посмотреть, или поселяться по рекомендации знакомых. А вдоль берега ( ближе к Молочному лиману) расположены различные базы отдыха. Лично регулярно ездим всей семьёй!

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Максим - 13.06.2010
Мы отдыхали в Степановне прошлым летом и нам очень понравилось! Обязательно приедем в 2011 году

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Марина - 26.06.2010
Рекомендую! Отдыхали с 16 по 23 июня, всё просто супер, тёплое море, . Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алла - 21.07.2010
Отдыхали в июле. Были в Степановке впервые. Очень понравилось. Хозяева-приветливые, приятные люди. Море тёплое, погода отличная. В общем провели время отлично. Отдельное спасибо Александру за помощь с жильём. :-)

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Иван - 29.07.2010
Мы были в июле. Отдых хороший, но мало! Все просто замечательно, всем советую, кто любит покой и тишину! Спасибо большое всем, кто организовал такой отдых.!!!

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Евгений - 07.09.2010

Хороший отдых для любителей покоя и тишины. Условия полностью соответствуют описанному на сайте. Удобные качественные номера. На кухне газовая и электрическая плита, что бы не мучатся кто к какой привык. Были с 1 по 6 сентября. Все базы вокруг закрылись.Так что советую поехать море и весь пляж в вашем распоряжении. Вас примут также с вашими домашними животными. Спасибо за отдых.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Светлана - 19.06.2011

Цены радуют в Июне ) Двумя семьями отдыхали в пляжном домике в начале июня. Море уже было довольно теплое и пляж был практически пустой. Можно было отойти немного в сторону и почувствовать себя "робинзонами". Взяла отпуск и Июне по тому, что в этот период цены на отдых всегда дешевле. И не прогадала! Всё действительно нам понравилось а главное не дорого...

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Виктория - 26.06.2011

Были в самом селе, Отдыхала в с 24 Июня в самом селе с 8-ми летним ребёнком. В целом остались довольны, вот только от села до моря ходить далековато. Зато цена нас полностью устроила - 40 гривен с человека.


Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Виктор - 30.06.2011
Мы отдыхали в пансионате в середине Июня 2011. Очень понравилось что пляж был довольно чистый и было мало людей! Вода к тому времени уже прогрелась, море не глубокое - идеальная глубина для отдыха с детьми. Номер просторный со всем необходимым - горячая вода, спутниковое тв, микроволновка итд... Цена приемлемая.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Ирина - 04.07.2011
Мы всей семьёй отдыхали в Пансионате "Степановка" на день независимости. Всем понравилось, номера просторные и чистые! Единственное погода немного подкачала, но ей не удалось испортить нам отдых. Думаем в начале Августа приехать ещё... Спасибо Вам за отличный отдых :-)

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Алла - 12.07.2011
Отдыхали с семьёй с 15 по 25 июня в пансионате Эдем. Получили массу позитивных впечатлений. Постараемся приехать ещё на "бархатный сезон".

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---
Андрей - 27.07. 2011
Отдыхали двумя семьями в смежных номерах. Россия. Плюсы: тишина, пустой пляж, если выйти когда стемнело, то на пляже ни одного человека. С ребенком маленьким очень хорошо по пляжу бежать может пока не устанет - деться с пляжа некуда. До воды может не 30, но не больше 50 метров, ничего на пляж брать не надо. Море чистое. По сравнению с Крымом и Кавказом дешево, значительно дешевле и продукты и промтовары. Мясо можно купить меньше 100 рублей, абрикосы в Мордвиновке 10-11 рублей кг. Везти с собой ничего не надо.
Минусы: Глина. Хозяин говорит что в прошлом году не было, штормами намыло. И глиняный обрывчик, на глазах ничего не падало, но детей лучше не подпускать, да и самим не лежать.Пока ребенок не вырастет будем ездить сюда, хватит ресурсов в сентябре еще съездим, а то маловато было.

Копия отзыва с страницы - https://www.azov-sea.org/rest-on-the-azov-sea-reviews.html
---


Алексей - 15. 08. 2011
А Вы когда-нибудь отдыхали в пансионате"Степановка-семейный". Нет? Зря. Посетите его и Вы получите массу удовольствия. Я приехал со своей семьей от туда 05.08.11.И сейчас отправляю свою семью опять 15.08.11. Тихий воистину семейный отдых со всеми удобствами-в два раза дешевле "Кириловки"и Бердянска. Я рад,что там отдохнул от всей суеты.

Отзыв взят с сайта www.Azov-Sea.info

---
Данные отзывы были размещены в интернете с разрешения авторов.
Приезжайте к нам в гости - будем рады разместить и Ваш отзыв!​​

Нажмите здесь, для того чтоб опубликовать Ваш комментарий

Присоединяйтесь и создайте свою собственную публикацию! Это очень просто. Как? Нажмите здесь, чтоб вернуться к странице с формой для публикации информации.

Последние публикации

  1. Новый Пансионат "Айва". Степановка Первая. Отдых 2021

    На этой странице Вы можете найти информацию о новом пансионате "Айва". Данный пансионат расположен на побережье Азовского моря. Степановка Первая.

    Подробнее...

  2. База отдыха "У Петровича". Отдых на Азовском море. Cтепановка Первая

    Посмотрите фотографии, видеролики и подробное описание базы отдыха "У Петровича". Отличное расположенное на побережье Азовского моря. Степановка Первая.

    Подробнее...

  3. База отдыха "Meduza". Степановка Первая. Азовское море. Отдых. Медуза

    На этой странице Вы можете посмотреть фотографии и видео новой базы отдыха "Meduza" в Степановке Первой. Вторая линия. Всего 50 метров от отличного пляжа. Отдых на Азовском море в Степановке.

    Подробнее...

  4. Урзуф. Новый интернет ресурс. Отдых на Азовском море 2021.

    Информируем об открытии нового информационного портала про Урзуф, Юрьевку, Белосарайскую косу. Цены 2021. Полезные статьи. Советы отдыхающим.

    Подробнее...

  5. Приморск. Новый интернет портал. Отдых на Азовском море 2021.

    Открытие полезного интернет портала, посвященного отдыху на побережье Азовского моря в Приморске. Цены 2021. Советы отдыхающим, планирующим поехать в Приморск в этом сезоне.

    Подробнее...

  6. Новый Пансионат "Бригантина". Степановка Первая. Азовское море 2021.

    Посетите комфортабельный пансионат "Бригантина", расположенный в Степановке Первой на побережье Азовского моря. Отличный отдых на Азовском море.

    Подробнее...

  7. Пансионат "Афалина", Степановка Первая. Отдых на Азовском море 2021

    Подробная информация о пансионате "Афалина". Пансионат расположен на побережье Азовского моря в селе Степановка Первая. Приазовского района. Отдых на море.

    Подробнее...

  8. Гостевой Дом "Чайка". Степановка Первая. Отзывы. Цены 2021. Описание.

    На этой странице Вы найдёте фотографии, видео и подробное описание гостевого дома "Чайка" расположенного в посёлке Степановка Первая. Доступный отдых на побережье Азовского моря.

    Подробнее...