Отзывы клиентов за 2012-й год.
Отдых на Азовском море. Степановка -1

Степановка Первая, Приазовского района

Отзывы клиентов за 2012-й год. Отдых на Азовском море. Степановка -1

Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно появились мошенники! Подробности по ссылке...

Отдых на Азовском море. Отзывы клиентов.

Уважаемые гости. Мы искренне ценим то, что Вы нашли время в своём напряженном графике на размещение отзыва о работе наших пансионатов. Мы будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами на побережье Азовского моря.

Уважаемые посетители сайта. Все отзывы которые Вы найдёте на этой странице размещены на сайте с разрешения наших клиентов. Просим обратить внимание - наша политика приватности не позволяет публиковать на сайте в открытом доступе телефоны и адреса электронной почты клиентов. Это сделано для защиты от назойливых телефонных звонков и спам сообщений. Спасибо за понимание!

Отдых на Азовском море отзывы 2012-й год

Бланки отзывов клиентов

Для просмотра отзывов перейдите по этой ссылке если у Вас медленный интернет

Уважаемые гости. Мы искренне ценим то, что Вы нашли время в своём напряженном графике на размещение отзыва о работе наших пансионатов. Мы будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами на побережье Азовского моря.

Уважаемые посетители сайта. Все отзывы которые Вы найдёте на этой странице размещены на сайте с разрешения наших клиентов. Просим обратить внимание - наша политика приватности не позволяет публиковать на сайте в открытом доступе телефоны и адреса электронной почты клиентов. Это сделано для защиты от назойливых телефонных звонков и спам сообщений. Спасибо за понимание!


Ирина- 22.08.2012

Отдыхали в пансионате "Семейный"

Отдыхали всей семьей в августе в пансионате "Семейный". Чистое море,ласковое солнце, замечательный пляж, гостеприимные хозяева Наталья и Виталий. Нам очень понравилась. Рекомендую всем кто хочет тишины и уютного отдыха. Замечательно готовят в кафе. Мои знакомые вернулись с Черного моря, там на пляжах негде присесть. А здесь красота. Для любителей рыбалки можно половить бычка.


Вячеслав - 10.08.2012

Отдыхали в пансионате "Семейный" №105

Отдыхали только 3 дня в 105 номере. С 05 08 по 08 08. Всё просто замечательно. Наташа, Виталя, Вы просто молодцы. До встречи в сентябре.


Надія Марчук - 08.08.2012

Отдыхали в пансионате "Семейный" №101

Щиро вдячна за чудовий відпочинок господарям пансіонату "Сімейний" Наталі й Віталію та адміністратору Олександру. За увагу, допомогу, непоказну турботу. Дуже гарні умови в пансіонаті, нормальна ціна, просторий пляж... Людей тут небагато, бо пансіонати маленькі й це просто чудово, що на пляжі не треба тіснитися. Рекомендую!


Александр - 05.08.2012

Отдыхали в пляжном домике №2

Сняли частный домик ( 5 комнат) в 40ка метрах от моря, отдохнули с друзьями отлично, вода теплая, люди дружелюбные, единственный минус - мало магазинов рядом и отсутствие айбоксов ( лайф пополнит практически не реально, учтите).


Ольга - 01.08.2012

Отдыхали в пансионате "Семейный" - Номер 106

Отдыхали с 16.07 2012г -23. 07 в 106 номере 5-ти местный с видом на море море. 10 метров от балкона до моря. Наташа и Виталик спасибо за комфортный отдых всей моей семьи. Очень рады за свой отдых не хотелось уезжать !!!! Александр спасибо за бронь номера!!!


Отзыв клиентов - 23.07.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Большое спасибо за хорошее гостеприимство, теплоту и радушие, всё очень понравилось, будем рады вернуться!

Просим включить нас в список постоянных клиентов. Очень рады были знакомству с Вами! Вы молодцы, так держать!

С уважением гости из Санкт-Петербурга. Большая семья Козловых!

Будете у нас на Русской земле, будем Вам рады! Подробнее...


Вячеслав - 20.07.2012

Отдыхали в пляжном домике №1

Были с 10.07.12-20.07.12 отдыхали в пляжном домике №1 .супер!!! море теплое .условия отличные. Спасибо Александру и его семье за отдых.


Отзыв клиентов - 14.07.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Большое спасибо за хороший отдых.

В вашем пансионате мы чувствовали себя как дома.

Приезжаем к Вам и надеемся ещё не раз приехать Ваш гостеприимный пансионат. Подробнее...


Отзыв клиентов - 13.07.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Нам очень понравилось у Вас, и мы надеемся приехать к Вам в следующем году. Подробнее...


Максим, Мария и Тимофей - 10.07.2012

Отдыхали в пляжном домике №1

Для своего гиперактивного малыша (2 года 10 месяцев) и дедушки мы нашли самый оптимальный отдых: море недалеко, условия комфортные (частный сектор дом №1), пляж чистый и немноголюдный. Все супер. Большое спасибо Александру и его семье!!! Ждите нас в следующем году :)))


Остроухов Артём Александрович - 05.07.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Нам очень понравилась Ваша база отдыха. Персонал очень любезен и вежлив.

Комната комфортная, кухня вкусная :-)

Но не хватает мухобойки! И часов с плавающей стрелкой (секундной).

Спасибо за отдых! Подробнее...


Тамара (г. Санкт-Петербург) - 02.07.2012

Отдыхали в пансионате "Степановка" - Номер 11

Спешите отдохнуть , не пожалеете. Я уже скучаю по морю, солнцу и таким доброжелательным людям. Хочу обратно!!!


Семья из Запорожья - 01.07.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Мы рады что попали в Ваш пансионат. Пансионат соответствует описанию в Интернете.

Хозяева доброжелательные и гостеприимные люди. На территории чистота и порядок. Номера удобные и комфортные, оснащённые всем необходимым, хороший бар и хорошая кухня.

По возможности будем приезжать. Подробнее...


Семья Музыка, Запорожье - 30.06.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Приехали семьёй на выходной но даже и не думали что будет так хорошо.

Очень уютный, комфортные номера, всё что необходимо для отдыха есть в номерах. Персонал очень вежливый и доброжелательный.

Огромное спасибо. Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Подробнее...


Отзыв клиента - 30.06.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Спасибо за великолепно устроенный отдых.

Всё было замечательно. До новых встреч. Подробнее...


Вадим, Евгения и Соня (г. Сумы) - 27.06.2012

Отдыхали в пансионате "Степановка" - Номер 24

Отдыхали семьей с 20 по 24 июня в пансионате "Семейный", в номере 24. Этот отель можно с чистой душой порекомендовать для своих знакомых. Жалко что было очень мало времени для отдыха - очень не хотелось уезжать. Место просто превосходное. Здесь мы действительно отдохнули на славу !!! Очень спокойно. Чистый пляж, немного народу у моря - то что мы и хотели. Хозяева отеля Виталий и Наташа - очень приятные отзывчивые люди! Пансионат новый. В нем все продумано красиво и рационально. В номерах есть все что может понадобиться: фен, посуда, кондиционер, вентилятор, микроволновка, холодильник и т. д. Есть возможность на отдельной кухне(тоже кстати классно оборудованной) приготовить самому то, что пожелаете. Если нет желания и времени на готовку - можно все заказать в столовой. Очень удобно.

А вечером, сидя на открытой площадке с чашкой кофе, мы с женой наслаждались звуками превосходной музыки !!! КАЧЕСТВЕННОЙ и КРАСИВОЙ ! легкий блюз -- мммммммммммм!!! - это незабываемо, романтично. Мы в августе в этом году приедем еще раз. Может жена позже допишет и свой отзыв :)


Сергей и Татьяна (Брянск) - 22.06.2012

Отдыхали в пансионате "Степановка" - Номер 21

Виталий и Наташа отдыхали семьей 7-14 июня все отлично большое спасибо за отдых, дай бог здоровья Вам, Вашей семье. Процветания вашему бизнесу.


Сергей и Елена Макар (г. Харьков) - 17.06.2012

Отдыхали в пансионате "Степановка" - Номер 23.

Недавно вернулись с отдыха. Впечатления только самые лучшие благодаря хозяевам нашей замечательной мини гостиницы. Отличное сочетание цены, качества, гостеприимства и самое главное-отношения к нам, все приятно удивило и порадовало!!! Понравилось всё: тихое место, прекрасный воздух, уютный чистый просторный номер, работа персонала удобное расположение. Большое спасибо за отдых. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем знакомым.


Алексей и Ксения - 04.06.2012

Отдыхали в пансионате "Степановка" - Номер 21

Отдых отличный, для желающих просто поплавать-позагорать и не ходить по головам на пляже. Отдыхали в номере 21. Вид на море, чистенькие, уютные номера, все, что необходимо в номере под рукой.

Виталик с Наташей - очень приятные хозяева. стараются все предусмотреть, что бы гости-постояльцы ни в чем не нуждались. Большое спасибо за отдых, все было даже лучше ожидаемого!!!!

P.S.: из Днепра ехать 3,5 часа в не быстром темпе.


Симоненко Дмитрий - 02.06.2012.

Отдыхали в пансионате "Семейный". Степановка Первая.

Большое  спасибо за предоставленный нам отдых, уют и комфорт.

Дети: Нам с братиком было очень хорошо провести время. Большое спасибо! Подробнее...

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)




Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org