Отзывы клиентов за 2011-й год.
Отдых на Азовском море. Степановка -1
Степановка Первая, Приазовского района

Отзывы клиентов за 2011-й год. Отдых на Азовском море. Степановка -1

Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно появились мошенники! Подробности по ссылке...

Отдых на Азовском море. Отзывы клиентов.

Уважаемые гости. Мы искренне ценим то, что Вы нашли время в своём напряженном графике на размещение отзыва о работе наших пансионатов. Мы будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами на побережье Азовского моря.

Уважаемые посетители сайта. Все отзывы которые Вы найдёте на этой странице размещены на сайте с разрешения наших клиентов. Просим обратить внимание - наша политика приватности не позволяет публиковать на сайте в открытом доступе телефоны и адреса электронной почты клиентов. Это сделано для защиты от назойливых телефонных звонков и спам сообщений. Спасибо за понимание!

Отдых на Азовском море отзывы 2011-й год

Алексей - 15. 08. 2011

А Вы когда-нибудь отдыхали в пансионате"Степановка-семейный". Нет? Зря. Посетите его и Вы получите массу удовольствия. Я приехал со своей семьей от туда 05.08.11.И сейчас отправляю свою семью опять 15.08.11. Тихий воистину семейный отдых со всеми удобствами-в два раза дешевле "Кириловки"и Бердянска. Я рад,что там отдохнул от всей суеты. Отзыв взят с сайта www.Azov-Sea.info


Андрей - 27.07. 2011

Отдыхали двумя семьями в смежных номерах. Россия. Плюсы: тишина, пустой пляж, если выйти когда стемнело, то на пляже ни одного человека. С ребенком маленьким очень хорошо по пляжу бежать может пока не устанет - деться с пляжа некуда. До воды может не 30, но не больше 50 метров, ничего на пляж брать не надо. Море чистое. По сравнению с Крымом и Кавказом дешево, значительно дешевле и продукты и промтовары. Мясо можно купить меньше 100 рублей, абрикосы в Мордвиновке 10-11 рублей кг. Везти с собой ничего не надо.

Минусы: Глина. Хозяин говорит что в прошлом году не было, штормами намыло. И глиняный обрывчик, на глазах ничего не падало, но детей лучше не подпускать, да и самим не лежать.Пока ребенок не вырастет будем ездить сюда, хватит ресурсов в сентябре еще съездим, а то маловато было.


Алла - 12.07.2011

Отдыхали с семьёй с 15 по 25 июня в пансионате Эдем. Получили массу позитивных впечатлений. Постараемся приехать ещё на "бархатный сезон".


Ирина - 04.07.2011

Мы всей семьёй отдыхали в Пансионате "Степановка" на день независимости. Всем понравилось, номера просторные и чистые! Единственное погода немного подкачала, но ей не удалось испортить нам отдых. Думаем в начале Августа приехать ещё... Спасибо Вам за отличный отдых :-)


Виктор - 30.06.2011

Мы отдыхали в пансионате в середине Июня 2011. Очень понравилось что пляж был довольно чистый и было мало людей! Вода к тому времени уже прогрелась, море не глубокое - идеальная глубина для отдыха с детьми. Номер просторный со всем необходимым - горячая вода, спутниковое тв, микроволновка итд... Цена приемлемая.


Виктория - 26.06.2011

Были в самом селе, Отдыхала в с 24 Июня в самом селе с 8-ми летним ребёнком. В целом остались довольны, вот только от села до моря ходить далековато. Зато цена нас полностью устроила - 40 гривен с человека.


Светлана - 19.06.2011

Цены радуют в Июне ) Двумя семьями отдыхали в пляжном домике в начале июня. Море уже было довольно теплое и пляж был практически пустой. Можно было отойти немного в сторону и почувствовать себя "робинзонами". Взяла отпуск и Июне по тому, что в этот период цены на отдых всегда дешевле. И не прогадала! Всё действительно нам понравилось а главное не дорого...

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)




Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org