Отдых на Азовском море в Украине - Сезон 2014.

Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно появились мошенники! Подробности по ссылке...

Отдых на Азовском море 2014.

Стоит ли ехать в Украину в сезон 2014? В последнее время нам часто задают подобные вопросы жители  Российской Федерации. Администратор сайта Александр постарался дать ответ на Ваш вопрос.

Надежда и Светлана здравствуйте.

Да мы понимаем Вашу обеспокоенность и очень внимательно следим за развитием текущей ситуации в регионе и на границах. Разумеется мы и сами заинтересованны в спокойной обстановке в стране. Однако я должен отметить что реальная ситуация не настолько "ужасная" как её показывают большинство Российских СМИ. У нас есть возможность получать информацию из различных источников и несоответствие новостей 1-го канала действительности нас просто поражает. Я не буду комментировать кому и зачем это нужно, но факт остаётся фактом - мы не будем размещать свою рекламу на территории РФ в этом году. К этому сезону будем ориентироваться на клиентов из Украины и Белоруссии. (Не потому что мы не хотим видеть гостей из РФ, Просто нет возможности противостоять такой массированной пропаганде). Жители Украины и Белоруси видят более адекватную "картинку" по ТВ. Сейчас с нами связываются в основном только постоянные клиенты из РФ.

Вот отличный пример как Российские СМИ показывают события в Украине: 40-летний "пострадавший" антимайдановец из Николаева Андрей Петков, которого показал в своем сюжете телеканал Россия, оказался "немецким наемником-радикалом" из сюжета другого российского телеканала НТВ.

Несмотря на принадлежность обоих "героев" к разным лагерям противостояния, оба видео были отсняты в одной и той же больничной палате, а многопрофильный персонаж давал интервью в том же спортивном костюме.

Я отнюдь не утверждаю что в Украине нет проблем. Они разумеется есть и их необходимо решать. Но все сюжеты том, что гражданам РФ в Украине угрожают какие то мифические "бандеровцы" не правдивы. Так же нас жителей Юга и Востока Украины никто здесь не притесняет за то, что мы говорим на Русском языке. (Мне всегда казалось что притесняют здесь именно Украинский - У меня к примеру даже Украинской раскладки клавиатуры нет . Нет ни одного подтверждённого факта о том что граждан РФ высаживали из поезда - сюжет об этом очередная "утка".

Да. На границе более усиленный контроль. Теперь максимальное время нахождения в Украине = 90 дней. Пограничники более внимательно проверяют пассажиров - но основная цель это не допуск на территорию страны людей спортивной внешности (в основном это бывшие военные и молодежь из различных радикальных организаций которые участвуют в массовых акциях за деньги - у нас их называют "туристы Путина"). Поезд на данный момент это полностью безопасный вид транспорта. А наличие детей значительно ускорит проход таможенного досмотра. Тем более что мы по предварительной договорённости встречаем своих клиентов на вокзале в Мелитополе.

Мелитополь 2014, Отдых на Азовском море.

Точно могу сказать что в нашем регионе всё спокойно. 95% всех событий происходило на центральных площадях крупных городов и возле городских администраций. Мы проживая зимой в Мелитополе абсолютно на себе не ощущали события которые происходили в Киеве. Город жил своей жизнью. Сейчас в Мелитополе каждую неделю в воскресенье на центральной площади собирается небольшая демонстрация - ЗА МИР с национальными флагами. Обычно человек 200-300 не больше. Вот мой сын с друзьями ходил в прошлое воскресенье - там были даже маленькие дети (фотография прилагается). За весь период всех событий в стране в Мелитополе не пострадало ни одного человека!

Степановка Первая вообще живёт как ни в чём ни бывало. Там в сезон есть отдыхающие а сейчас только местные жители. Посёлок многонациональный и никаких разногласий там нет. Сейчас пошёл сезон рыбной ловли - местные ловят бычка. Я сам несколько дней назад ездил - поймал 2 ведра ))).

Поймите меня правильно. Я отнюдь не призываю бросать всё и ехать к нам на отдых. Ваша безопасность и безопасность Ваших детей превыше всего! Вы сами должны сделать для себя осознанный выбор. Возможно действительно в этом году стоит поехать в какую либо другую страну. Просто стоит не всегда полностью доверять подконтрольным СМИ. Вы всегда можете позвонить людям что здесь живут и узнать информацию с места событий. К примеру у меня каждый вечер включен SKYPE - Мой ник: azov-sea.org

п.с.
Сейчас большинство людей ожидают дальнейшего развития событий. Это напрямую связано с военными учениями южного военного округа РФ вдоль границ Украины. Количество посетителей нашего сайта значительно больше чем в это же время в прошлом году. Многие эксперты действительно прогнозируют значительное увеличение желающих отдохнуть в этом сезоне на Чёрном море в Одессе и на побережье Азовского моря. Это связанно с тем, что 3 500 000 Украинцев что в прошлом сезоне отдыхали в Крыму туда не поедут! Это связанно с многими факторами, но решающий это усиленный пограничный контроль на границе Херсонской обл и Крыма.

Учитывая что основная масса заявок будет поступать в последний момент, мы ввели возможность предварительной записи номера БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ. Это взаимовыгодное предложение которое позволяет отдыхающим не рисковать залогом и при необходимости отказаться от номера. Ну а с нас это снимет значительную часть работы которая обрушится в последние дни весны )))


Степановка Первая  - Группа Вконтакте

Данный ответ перепечатан для общего внимания с нашей группы ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/azov_sea

Задайте Ваш Вопрос!

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.
 

Пожалуйста введите слово которое Вы видите ниже.

  

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)




Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org