Правила Использования Фотографий и Картинок с сайта Azov-Sea.org

Копирование фотографий и материалов только с письменного разрешения администрации сайта! Сайт защищён DMCA. Мы используем  автоматический плагин по поиску дублей в интернете! 

Использование фотографий - Отдых на Азовском море - Степановка Первая

Дорогие друзья. Наш сайт Azov-Sea.org создан для Вашего удобства и мы старались предоставить как можно больше информации, фотографий и видео материалов о Степановке Первой. Ещё несколько лет назад достаточно мало людей знало о существовании этого тихого места на побережье Азовского моря. Нам очень приятно осознавать, что наша многолетняя работа помогла открыть для Украины Степановку Первую во всей своей красе.

Наша главная цель - предоставить для Вас МАКСИМУМ ВИЗУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, такой как фотографии, панорамы, видео ролики, сферически 3D панорамы и даже к сезону 2015 начнём собирать полноценные виртуальные туры!

Использование Фотографий на Других Сайтах в Интернете!

степановка первая, степановка 1, степановка украина

Мы не нарушаем интеллектуальный права других людей и не любим когда нарушают наши.  Все графические файлы расположенные на нашем сайте либо сделаны лично нами, получены с разрешения правообладателей или приобретены на стоковых сайтах. Более того, мы предоставляем удобную форму удаления контента с нашего сайта, к примеру, если Владельцы баз отдыха по ошибке предоставили нам фотографию сделанную Вами (или Вы лично попали на одну из фотографий и не желаете чтоб данную фотографию размещали в интернете)!

Мы не используем без разрешения графику с других сайтов и убедительно просим не делать этого наших коллег. Если Вам очень сильно хочется опубликовать у себя какую-либо фотографию, не стоит с помощью графического редактора обрезать наши логотипы, подобная манипуляция всё равно рано или поздно будет обнаружена. Возможно, было бы значительно проще связаться с нами и объяснить ситуацию. Мы не исключаем возможности предоставления графических файлов сайтам, которые не являются прямыми конкурентами.

Не авторизованное
Использование Фотографий

степановка первая, степановка 1, степановка украина

В последнее время значительно участились случаи копирование фотографий с нашего сайта и мы достаточно регулярно становимся свидетелями использования наших фотографий без надлежащего разрешения. В подобных случаях мы всегда действуем по следующему алгоритму:

1. Пытаемся связаться с администратором или владельцем сайта на котором размещены наши фотографии (посредством формы контактов на сайте). Очень хорошо если администрация сайта по первой просьбе удаляет файлы размещённые с нарушением.

2. Если мы не можем найти контактных данных администрации или получаем отказ, то мы в каждом таком случае...

а) Пишем запросы о нарушении наших интеллектуальных прав (Digital Millenium Copyright Act) в DMCA отделы самых крупных поисковых систем Yandex и Google с официальным запросом на удаление страниц нарушающих наши права из индекса. (Предоставив все необходимые доказательства авторства, для этого мы всегда сохраняем оригиналы файлов).

б) Смотрим WHO.IS информацию и пишем официальные запросы в DMCA/Copyright службы Вашего хостинга с просьбой физически удалить файлы нарушающие наши интеллектуальные права. (Предоставив все необходимые доказательства авторства).

Так или иначе файлы размещённые без разрешения будут удалены! Вопрос лишь в том, сколько на это понадобится времени :)

Степановка Первая. Водяные знаки 2015

В 2015-м году в связи с предотвращением копирования фотографий с нашего ресурса, мы разработали новый водяной знак, который теперь будет достаточно сложно удалить (особый прозрачный шрифт, размещённый в центре фотографии). Более того, теперь мы используем и дополнительные НЕВИДЕМЫЕ водяные знаки видимые исключительно в одном цветовом канале. Это позволит в любом случае доказать авторство наших фотографий!

Раньше мы использовали лишь небольшой логотип в верхнем правом углу, но такую защиту специалистам было достаточно просто обрезать и поэтому мы были Вынуждены усилить защиту графических файлов.

Степановка Первая. Степановка 1,

Использование Фотографий Владельцами Пансионатов в Степаноке Первой.

Мы фотографируем и создаём виртуальные туры по пансионатам и базам отдыха в Степановке Первой АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Для этого специально приобрели дорогостоящее оборудование.  Владельцам баз отдыха фотографии передаются так же бесплатно, но с нанесёнными на на фотографии их адресами и контактными данными.

По международному и Украинскому законодательство фотография/видео является интеллектуальной собственностью фотографа/автора. Для использования мультимедийных файлов на других ресурсах необходимо письменное разрешение автора. Передача прав на беспрепятственное использование фотографий, видео, 3D панорам возможно только при наличии письменного договора с автором и предварительной полной оплатой за сделанную работу.

В то время как другие люди летом отдыхают - мы усердно работаем и не выпуская из рук телефон, ноутбук и фотоаппарат. В 2014-м году мы начали создавать сферические панорамы с эффектом присутствия, которые дают уникальную возможность не отходя от компьютера, виртуально "перенестись" в интересующий Вас уголок Степаноки Первой .  Для полноценного сбора всего одной 3D панорамы может потребоваться больше часа времени и по этому мы просим не размещать наши работы на других сайтах в интернете (без наших водяных знаков)!

Запрещено любое копирование фотографий и графики без разрешения!

Степановка Первая. Степановка 1,
степановка первая, степановка 1, степановка украина

Мы Будем Рады Ответить На Любые Ваши Вопросы!

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.
Любым удобным способом.
По телефону (Только по Украине!).
По электронной почте (В течении суток!).
Через Skype (не забудьте добавить наш ник:azov-sea.org в контакты).
 

Пожалуйста введите слово которое Вы видите ниже.