Благодарность доктору
Гадомскому Виталию Игоревичу.

Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно появились мошенники! Подробности по ссылке...

Семья Петровых искренне благодарит врача высшей категории - Гадомского Виталия Игоревича (заведующего Мелитопольским глазным отделением) за высокий профессионализм и мастерство, которое вернуло зрение нашему отцу/дедушке.

Петров Анатолий Иванович - Мелитополь

У отца – Петрова Анатолия Ивановича 1938 года рождения, после 24 сеансов облучения по лечению базелеомы (онкология) образовалась катаракта, лечение которой уже не представлялось возможным безоперационным путём. Зрение упало до такой степени, что отцу уже было сложно самому передвигаться и приходилось часто водить его за руку, по- тому, что мы очень боялись, чтоб он не споткнулся обо что-нибудь и упал. А ведь еще год назад отец (профессиональный водитель с более чем 50-ти летним стажем) совершенно не жаловался на зрение.

По окончанию сеансов облучения мы стали активно искать в интернете клиники, которые занимались лечением катаракты в Мелитополе и Запорожской области. Сравнивали цены и читали отзывы. Разумеется, параллельно мы спрашивали у друзей и знакомых, не знают ли они кого-нибудь, кто уже обращался с подобными проблемами. Ведь даже сотня позитивных отзывов в интернете не сравниться с рекомендацией человека, которого Вы хорошо знаете. Изначально, мы всё же склонялись к тому, чтоб поехать в одну из клиник Запорожья. Думали, что в большом городе должна быть более современная техника и много хороших специалистов – что, разумеется, логично! Но ведь отец уже в возрасте и лишние переезды и уж точно не пошли бы на пользу. А вдруг какие-то осложнения после операции, нужно было бы опять ехать в Запорожье. Кто сталкивался с подобным выбором – знает, о чём я говорю…


Но нам выбор всё же дался легко! Оказалось, что один из друзей семьи пять лет назад уже менял хрусталики в Мелитополе (о чём раньше мы даже и не знали) и операцию ему делал доктор Гадомский. Наш знакомый остался доволен результатом операции и сейчас без проблем водит машину. Это и было решающей причиной, по которой мы обратились именно к Виталию Игоревичу. Внук Дима – как это сейчас модно, ввёл имя доктора в поисковую систему Google чтоб найти ещё отзывы и результат был откровенно неоднозначен. На сайте TribunaNaroda.info были опубликованы две статьи, одна откровенно негативная опубликованная анонимно с большим количеством критики, а вторая – личный ответ доктора как реакция на первую статью. Мой брат Саша – работающий в интернет сфере сказал, что доверять всему, что опубликовано в интернете нельзя! Особенно если это опубликовано анонимно. Разумное решение это пойти и лично пообщаться с доктором, что мы и сделали.

Уже на следующий день мы с отцом записались на консультацию к доктору Гадомскому. Ещё сидя в коридоре, было понятно, что это специалист, очень востребованный и к нему на приём всегда много людей. Дождавшись своей очереди, мы зашли и рассказали доктору про свою проблему. Виталий Игоревич нас внимательно выслушал, осмотрел отца и порекомендовал сделать операцию по замене хрусталика. Доктор уверил нас, что это не сложная операция, длится не более 20-30 минут, после которой зрение вернётся в кротчайшие сроки. В нашем конкретном случае он порекомендовал недорогой хрусталик Украинского производства (Sentrix DZ), так как отцу не нужно больше водить машину или сильно напрягать зрение, к примеру, работая за компьютером. (На втором глазе мы пока не делали операцию, так как ранка возле глаза ещё окончательно не зажила после лечения базелеомы. Но обязательно сделаем, как только будет всё впорядке.)

11 декабря 2012 года операцию по замене хрусталика делал лично Виталий Игоревич. В тот день у него было назначено более десятка операций. Отцу должны были делать операцию 8-м по счёту, но доктор Гадомский увидев, что он Анатолий Иванович сильно волнуется, предложил сделать ему операцию первым – чему отец очень обрадовался. Он действительно считал дни и минуты до этого момента. Ведь ему хотелось опять иметь возможность видеть все краски жизни! Мы вводили отца в операционную, держа его под руки, чтоб он ненароком не упал. Я просто не могу Вам передать словами, как было приятно увидеть его радостное лицо уже через 20 минут в дверях операционной. Папа махал мне руками и кричал, что теперь всё видит!

В общей сложности отец провёл в больнице 3 дня, и я постоянно находился рядом. Его положили в комфортабельную палату для ветеранов. Реабилитация до полного восстановления зрения заняла 2 дня, но уже через несколько часов он видел уже очень хорошо! Всё это время персонал больницы нам уделял необходимое внимание. Особенно хотелось бы отметить операционную медсестру Ирину Анатольевну (к сожалению фамилии, я не знаю). Она не только подготовила отца к операции и ассистировала доктору, но и часто наведывалась уже после операции. Вместе с нами в плате было ещё 5 человек (3 мелитопольца, 1 житель Весёлого и 1 из Токмака), которым тоже меняли хрусталики в этот день. Общавшись со всеми в палате, я знаю все остались довольными и искренне благодарили доктора.

Я пишу данную статью совсем не для того, чтоб сделать рекламу доктору Гадомскому. Я просто уверен, что он в ней не нуждается! За 3 дня проведенные с отцом в больнице я видел очень много людей из Мелитопольского района и других населённых пунктов, которые обращаются к нему за помощью.

Спасибо Доктору Гадомскому

Ещё раз хотим высказать свою благодарность мастерству Виталия Игоревича, который вернул зрение и радость жизни нашему отцу/дедушке.

p.s
Так, как я не признаю анонимных отзывов, то буду рад предоставить свой контактный телефон, по которому любой жалеющий сможет со мной связаться и проверить правдивость данного отзыва. Буду рад ответить на Ваши вопросы по телефону: 067-95-98-919 (Спросить Евгения).

Данную благодарность мы опубликуем на сайте моего брата – Александра. http://www.azov-sea.org/doktor-Gadomskij-Vitalij-Igorevich.html

С уважением
Евгений, Александр и Дмитрий Петровы.

У Вас есть вопрос - Будем рады ответить

Поля отмеченные звёздочкой должны быть обязательно заполнены.

Пожалуйста введите слово которое Вы видите ниже.

  

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)




Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org