Степановка Первая.
Стандартная Классификация Номеров!

Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой  и удобный выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Осторожно появились мошенники! Подробности по ссылке...

Степановка Первая. Стандартная Классификация Номеров!

Дорогие друзья.

Мы обращаем Ваше внимание на тот факт, что в пансионатах и базах отдыха, расположенных в Степановке Первой, нет строгого правила придерживаться общепризнанной/международной классификации номеров. Каждая база отдыха сама указывает классификацию номеров, сугубо применимую для упрощённой ориентации среди номерного фонта в самой Степановке Первой.

Почти все номера в Степановке Первой достаточно похожие. Варьируется удаление от моря, наличие удобств и кухни в номере. У нас в Степановке Первой обычно применяется следующая классификация номеров:

  •  «Люкс» — номер со всеми удобствами; Обычно в таком номере будет вся необходимая мебель, туалет, душ с бойлером, кондиционер, спутниковое тв, wi-fi интернет.  Кухня в люкс номере может быть общей на несколько номеров или отсутствовать вообще при наличии питания на самой базе. Данная информация всегда указывается в описании номера.
  • «Полулюкс» — номер с частичными удобствами; Обычно общая на несколько номеров кухня
  • «Стандарт» и «Эконом» — номера без удобств с различной комплектацией.

Важно! Учитывая расхождения условий проживания с общепризнанной классификацией в местных пансионатах и базах отдыха, мы настоятельно рекомендуем при бронировании уточнять информацию об условиях проживания. Особенно, если Вы бронируете на сайте, где размещено мало фотографий номера.

Бронируя номер на сайте Azov-Sea.org Вы всегда можете быть уверены в том, что получите именно желаемый номер без каких-либо неприятных сюрпризов! Мы всегда стараемся предоставлять много фотографий и делаем короткое видео самого номера. При внесении изменений в номер стараемся оперативно обновлять фотографии.

Желаем приятного отдыха на побережье Азовского моря в Степановке Первой.

С уважением.

Коллектив Azov-Sea.org


Почему Вам стоит нам позвонить? ( 096-54-79-203 )

Самый большой выбор номеров в Степановке Первой. Цены на сайте указаны от владельцев пансионатов и баз отдыха (без посредников)!  Узнай больше про все преимущества бронирования номеров на нашем сайте...

Бронирование на сезон 2017 идёт уже давно. Мест мало!

Уважаемые отдыхающие - Количество номеров ограничено - не упустите свой шанс отдохнуть с комфортом по доступной цене. Лето такое короткое и Вы заслуживаете на достойный отдых!

Наши партнёры в СТЕПАНОВКЕ ПЕРВОЙ

Степановка Первая. Самые популярные пансионаты и базы отдыха для Вашего удобства мы объединили на одном сайте. Мы предлагаем цены от владельцев (без посредников) и возможность предварительного бронирования номеров. Для Степановки это очень актуально, ведь приехав к нам без брони Вам будет сложно найти свободный номер! Ещё больше пансионатов и баз отдыха в Степановке Первой Вы найдёте воспользовавшись навигацией нашего сайта.

                     Для бюджетного отдыха посмотрите номера и комнаты в частном секторе.

Узнайте больше о классификации номеров в Степановке.


Мы всегда рады помочь организовать Ваш отдых  в уютных пансионатах, расположенных на самом побережье Азовского моря. Звоните или воспользуйтесь формой контактов.

Подпишитесь и будьте в курсе всех новостей, горячих предложений и скидок! :-)




Рейтинг Мелитопольских сайтов на www.melitopol.org